みんなのレビューと感想「懲りない生徒にはお仕置きセックス、してあげる。」(ネタバレ非表示)

先生と生徒…

この関係での絡みって
    犯罪のニオイがしてちょっと苦手なんだけど
    この作品は、どう考えても主人公の方が誘ってるから嫌な感じはしない。
    先生の方も、自分はこんな事する男だから来るなよって何度か突き放してるのに
    主人公は、それでも彼を求めてる。

まさしく懲りない生徒、そしておしおきというより彼女に悦びをあたえる先生…
    どっちも快楽で何より、みたいな。

強引で俺様な先生が、時々見せる余裕のない表情が良い!

ちょっとついていけない作品でした
    オープンキャンパスで青柳先生の絵に一目惚れして大学入学したのに、先生にエロいことされても何度も先生の部屋にいくし、保健室でヤってるし。

あまりにも短絡的で話についていけないです
    無理矢理ヤってるだけの話でした。
    強引に先生と2人ヤらしてるだけで話の内容が薄っぺらい印象をうけたので途中までしか読んでないです。

by 茉波

好き〜

たまたま読んでみたら、はまってしまいました。青柳先生カッコいいし、ゴーインだけど優しい所もあって好き!
    ストーリーは短いけど、読んでて辛すぎる場面とかがなかったので、私は満足です。
    ほぼ毎日読んでしまう。
    ありがとうございます。

私は好きかな!

賛否両論分かれるだろうなと思う作品だけど、私は好きな方ですね!このエスっけたっぷりな先生も嫌いじゃないwww強引な感じもまたいいwこれはイケメンだから許されるなw

先生がかっこ良かったです
    まだ無料分だけなので先生の冷めた部分しかわからないからこれからの主人公に対する想いとか見れたらなぁと思います
    話数も程よいので最後まで読みたいです

Sキャラ好き

先生と生徒の恋。憧れの先生に絵を教えてもらいたかったのに教えてくれるのは体を交える快感。イケメンなのに意外にも真剣に愛してくれていた。

先生が何考えてるのか分からない。本心はどうなの?メガネを外すとエッチモードに変わっちゃうのかなぁ?学校物には保健室エッチがつきものですが、非常にヒヤヒヤする!

始まりの、先生の態度がちょつとイヤでした。そ
    最初は先生をあまりカッコよく思えませんでしたが、だんだんと絵がきれいになっていくようで、最後はカッコよく思えて仕方なくなりました!

懲りない生徒にはお仕置き◯◯◯◯、してあ

意外なところに出会いがあるのかも?この人に習いたい❗️との思いで進学したんだから、必死に教えてもらおうとするヒロインが可愛く思えます。

教授と生徒、ありそうですね。ヒロインが、流されるというか、流されたくって接近してる感じが可愛いです。先生は、相手が自分の生徒だから突き放すのか、今後の展開に期待したいです!