みんなのレビューと感想「わるい子の愛しかた」(ネタバレ非表示)
素直になるのは難しい
染み付いた癖みたいな…
長いことやってきたことは
なかなか抜けない
素直になるとかなれとか
なりかたがわからんく
なってくんだよなby HANさん- 0
年の差恋愛
まだ10代のウケが生活の為にウリ専
攻めが落ち着いた冷静な大人ってとこが
包容力あってカッコよくてツボでした。
こんな人と出会ったら無条件に
ノンケでも甘えたくなってしまう
良い出会いが出来て良かったby ぷられーる- 0
ノンケなのにウリ専で処女
ノンケの受けがゲイバーに相手を探しに来たところをゲイの攻めに助けられる。ゲイの攻めの目がいいんです!あと受けのいちいちウブな反応もかわいい!
by 敬語攻めサイコー- 0
独特の空気感
シャープな目もとが 特徴的で タチゲイ×ノンケ ウリ専 というありそうで あまりない設定が 読んでいて よく読む甘々BLとは違うなぁと。
表情からは 感情が読みにくいところが 読者の想像力を働かせます。by ななし子♥️- 0
やりたい事をちゃんと持ってる
意外とノンケの貞操観念が緩かった。
最後までは中々渋ってやらせなかったけど、ウリは怖い事もあるんだと、大人な対応の攻めは良かったし、ウリまでしてお金を稼ぎたい理由も不憫でならなかった。by よき良き- 0
かわいいカップル
絵が独特なので、好き嫌いが分かれるかもしれません。私は気にならず、物語に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかった。
BL作品でも特にお気に入りになった
わかりやすく恋愛する物語じゃないけど、どちらも自分を守りながら、でも確実にお互いに惹かれていく…そんな様子を見ていてドキドキします。
by めやそるむらゆるんん- 0
大好きな作者さん
作者買いです!前作も大好きだったのですが、割とプラトニックな展開ペースだったので、今回はタイトルからしてがっつり絡みがありそうで期待して購入!大正解でした!!
繊細な表現がたまらない…!
クールなタチ専ゲイ×ウリしてるノンケ。年の差、経験値差が絶妙で、攻めは酸いも甘いも知ったお兄さん、受けは若いイマドキの子という感じでとってもおいしい組み合わせ!エッチシーンがえろくありながら繊細でもあり、きゅんとしました…!