みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)

無料分5話を呼んだ感想…展開が目まぐるしくて 気持ちが置いてけぼりです。
    あらゆる場面で強引な御曹司 私はちょっと いゃいゃ だいぶ苦手です。特に 突然のエッチシーン 、主人公さんも驚いたでしょうが、私もたまげましたょ!! 「え?! このタイミングで??」 後から気づきましたが、サブタイトルが常識知らずの強引エッチ」だったとは… 納得です。
    せっかくのハイスペイケメンが台無しです。お話の波に乗れそうにないので このあたりで失礼させて頂きたいと思います。

あり得ない

無料を、読んだけどあり得ない話です。小学校1年の彼が6年の主人公に出会って以来ずっと会ってなかったのにずっと探してた、嫁になれってはぁ?て感じ。ハッピーエンドになるんだろうけど!まぁ漫画だからありえない展開もいいのかもだけど今ひとつです。

猫がかわいい

なぜ、すぐそうなる?出会い→火事→家なし→すごいマンション→住む。手だされる。手だされて、流されるのもわかる。違うけど、ヒロインのために放火したのか、って疑いたくなる
    王道パターンだから、判定きびしくなって、課金はとりあえずないかな。

う~ん…

悪くないんですけど、途中からエッチシーンが多すぎて話しが進まん!(笑)進サイドのストーリーも少なくてなんか雑?内容的にはよくある子供の頃からのシンデレラストーリーやけど、惜しいなぁ。もうちょっと細かい時系列が欲しいですね。

始まりが分からない。小学6年と1年って、、、気は確かなのか?流れにリアリティーがない。TLだからストーリーよりもエロさ?!

いきなりだね

上司はヒロインの事を小さい頃から知ってて、覚えてて、大好きだったから今に至る的な想いだけど、ヒロインは知らなかったんだもんね。いきなりでちょっと強引な流れのような‥

小1からってスゴすぎ。
    つうか、彼はストーカーなの?
    なんで主人公の勤め先知ってるの?
    都合よく主人公の家、家事になるし。
    突っ込みどころ多くて(笑)
    あと、この絵苦手。

絵に描いたような現代のシンデレラストーリーです。仕事に打ち込む30女のもとに新たにきた上司は幼馴染。ずっと探してた
    …って…。その間他の女の子おらんかったんかい!

無料分読んでの感想。色んな意味で無理やりすぎる…設定もキャラも強引。誰一人好きになれずでした。たまにTL作品で試着室でのエッチあるけどマンガだからありか(笑)

ちょっと引く感じの設定ですが、そこは漫画ですので、絵とストーリーでカバーしてくれています。
    でも、そこまで感情が入り込めないなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件