みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
上司に激愛されて、住まいまで提供して貰えて嬉しいのでは…。恋愛感情が有れば、こんな幸せな事ないですよね⁉︎素直になっていければ良いね!
by Mii- 0
え?笑
なんだこの上司
子供の頃から脳内ちっとも成長してない…
相手(仮にも好きな女やぞ?)の気持ちはどーでもよくて
自分の欲望むき出しに生きてる
ただのお猿さんで1ミリもカッコよくないんだが
溺愛モンスターっつーか性欲モンスターじゃね?
いくら愛してくれたって
相手の気持ちをないがしろにする余裕のない男に
魅力なんて感じられない。by えのころぐさ- 1
初恋拗らせ男子の大暴走、といった感じ。
小学生の時優しくされたのでいきなりのプロポーズ、そして探し続けて再会していきなりのプロポーズ。お坊ちゃまの不器用な溺愛がストレートで強引で…
火事で焼け出されるスチュエーションはよくあるパターンではあります。
30オーバーの女子、猫を飼ってお一人様満喫していたのに…一途な歳下上司との再会そして同居、幸せになってください。by RunRunちゃん- 0
無料で読める分を読んでます。子供の頃に親切にしたらいきなりプロポーズしてきた男の子が、上司になってプロポーズしてきたのドキドキする。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
えろかわいいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2- 0
なかなかに俺様な人!!でも、ずっと片思いしていたのかな?とか思うとキュンとしてしまうぅー!笑
いい感じになりそby にゃーーお- 0
きゃ~!きゃ~!
強引すぎるにも、ほどがある(笑)
さすが、漫画。
魅力的な展開なんで、今後も読みたいです。まだ無料分だけなんで。
ワクワクです。by かわポン- 0
絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいます、、、!ドキドキが止まりませんー!上司だいう関係性もまたドキドキ感マシマシです
by ななななにななや- 0
まだ
まだお試ししか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすそうです。お試ししか読んでないのでわかりませんが、展開が早いような…
一途に想われるなんて羨ましい。by あけゆう- 0
名前が…
再度 読み返して 気付いたのですが…女性(ヒロイン?)の名前が 谷本 ?谷村?どっち???単なるミスにしても 有り得ない‼️絵は好きですが モヤモヤ感が〜
by ラブリッチ- 0