【ネタバレあり】上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチのレビューと感想(7ページ目)
専務に呼ばれて行ったら急に抱きつかれて『嫁になれ』イヤイヤ普通に警戒しかないです(笑)
小学時代からって一途だし、不器用だけどまるちゃんと仲良くなってこれから2人が進展していくのが楽しみです。
絵も可愛いし、続きも購入していこうと思いますby 匿名希望- 0
絵が好みだったので
無料分から読んでみました。
小学生の頃から探してたとかすごい設定だなと思いました。
しかもかなり強引な彼‼︎
まだ途中ですが、強引なのが好きなひとにはいいかも⁈by 匿名希望- 0
年下との恋愛もいいなって思える。強引な部分もあるけど、しっかりと好きなんだなってのが伝わるから、良き。
可もなく不可もなく
設定としては、ありがちですが、読み進めるうちにいいかも?と思うこともあるかもしれません。自分は、無料分であきらめました。
マイペースおぼっちゃんの一途な恋愛物語。
そんなおぼっちゃんに惚れられた女性が、振り回されながらも、心を通わせていく。by とぃん- 0
猫もかわいいです笑
女の子のために猫と仲良くなろうとするところも可愛くて好きです(^^)少し強引なところにもキュンキュンしました!
。
上司めちゃくちゃカッコイイ!!
ストーリーもまあまあ面白いと思います!
まだ途中までなので、これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
俺様な彼に
身も心も翻弄されつつも、受け入れてる主人公。いろいろな困難ありながらも信じてついていく、その先に最大の幸せがあるのはかっこよすぎ。
by たかまき- 0
こんな上司
こんな上司がいたら…嬉しい!イケメンなら、強引、オレ様、どんとこい!です。やめてくれない強引さも魅力
まあまあ
上司からのアプローチ、断れない…
ちょっとありそうなストーリーだけど、これからどうなるかチェックしてみたいです。by 匿名希望- 0