【ネタバレあり】上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチのレビューと感想(7ページ目)

面白い!!

いいなーって人が向こうから近づいて来てくれて。それも超お金持ち‼最高のシチュエーションですよね。火事になって失ったものばかりですが、与えられたものはもっといいものでしたね。

うーん、火事って、、、

なんかシチュエーションが、、
    いきなり過ぎて、ついていけない感じ。
    これから、面白くなるのかなあ?
    金持ちで、強引で、子供の頃の大したことのないエピソード、う〜ん、

大変

小学校ぶりに再開した年下の男の子とこんな事になるなんて…これから2人がどんな展開を迎えていくのかたのしみです!

王子の俺様溺愛系

好きな感じの、俺様溺愛系でドキドキしながら読んでます。

昔大好きだったお姉さんを探していた、主人公がやっとみつけた彼女にガツガツしまくる!

早くラブラブモードになったらいいのになー。

玉の輿

ちょっと強引なところがあるけど、ネコと頑張って仲良くしようとしているところはかわいい。二人がどうなっていくのかこれから楽しみ。

探し出せるのか~

シンデレラストーリーのような羨ましくもあり、複雑か気持ちです。
    まだ無理矢理分しか読んでないけれど、続きが気になるけど、購入すか検討中です。

無料分のみ読んでみましたが、出会いから展開が強引すぎて、ちょっと…
    絵は綺麗です。少し先は気になるな

試し読みだけしました。
    あまりにも極端で、急な展開ばかりで、ちょっと現実味が無さすぎるかな…
    彼の行動も一方的過ぎて、魅力的に感じられませんでした。

まるちゃん可愛い

溺愛モノだけど、社長子息に好かれた経緯が小1小6の歳の差過ぎる出会い。
    なんというか、漫画だからの設定だなぁ。

私の中では、まるちゃんが、癒しのポイントでナイスな感じ。

社長子息の強引さで展開するストーリーはちょっと無理矢理感が、否めないけど、まるちゃん目当てで次に進もうかなぁ

家が火事になってノコノコ着いて行って襲われて、うーん。なんてのんきな!非現実的でイラストが綺麗なのにもったいない!