みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
他の方も言ってますが、小1のとき小6相手に恋して、それから数か月後?に転校して32と27まで会って
いなくて溺愛…。う~ん。もうちょっと早く行動に移せたんじゃないかとか、色々気になるのと、
ヒロインの気持ちも尊重せずHなことしまくって、快楽に抗えず結果的に一線を超えてと、なんか
モヤモヤする。すごく好きなのはわかるんだけど、なんか自己中すぎるし、ヒロインもHがよくて
流された感が…。
ただ、犬派だけど、まるの可愛さに癒されます。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で見やすい作品だと思います。お話としてはまだ過去の事が分からないので(既に更新されていたらすいません)、過去の事が分かってからがまた楽しみです。
溺愛×上司系の話が大好きです。
これは年下上司で、どうかな〜とは思いましたが、ハイスペと傲慢な性格で幼さはゼロな感じ。よきです。by 匿名希望- 0
溺愛モンスターのタイトル通りキュンキュンしっぱなし!溺愛されたくなっちゃうから困る、、王道波乱を乗り越えていくのが楽しみ!
こういうストーリー好きです!
社長の純粋な気持ちが、ますます引き込まれていきます。
こんなに思われてたら幸せだろうなと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとイラつく;
ヒロイン、三十路のわりに大人げないし、人の話を聞かない。周りに振り回されててイラっとします。
何でもアレルギーはとても辛いんです。彼のことが好きなら猫は実家で看てもらうべきだけどなぁ…カワイイけど。by ソースケ- 0
上司がまさかの…なかなか面白いストーリーですね。2人は無事に結ばれるのでしょうか?今後の展開が気になりますね。
20年も想われ続けてたなんて(*≧∀≦*)
仕事頑張ってきたヒロインの前に昔のまま突然現れて…現実にはありえないけどそこはマンガだからね🎵by 匿名希望- 0
作家買い中
作者さんが同時進行していらっしゃる「帝王上司」の方を読み始めてからの作者買いです。どちらも、感情が読めないようなクールな表情の男性ですがエロさはなかなか。気に入ってます。
やっぱり男性はちょっと強引な暗いが、ちょうどいいのかも。自己中すぎても嫌だけど、愛されてるって実感はあるよね。