みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
んー
話の展開的に良いんですが、絵が好みじゃないというか不自然な感じがして話が入ってこないです 残念です…
ストーリーがとても面白くて、夢中になりますね!!!!
展開にドキドキしています( *・ω・)ノ
今後も楽しみ☆by 匿名希望- 0
女の子より
女の子より男の子の方が絶対ロマンチストですよね!
初恋の女の子の事とか、女の子は夢で終わるけど男の子はずっと引きずっていきそうby 匿名希望- 0
上司もの好きにはたまらない
イケメン上司に告白されて溺愛されて羨ましい〜😍エロがあればいいのかもしれないけど小6と小1の恋が20年後溺愛?もうちょっと設定を練ってほしかったな
試し読みだけですが、、絵が苦手。
あとキャラクターもなんか苦手なので、多分購入して読むことはないと思います。by 匿名希望- 0
羨ましい!!
主人公がすごく思われてて、とっても羨ましいです!!しかも、でてくる猫ちゃんがまたとっても可愛いです♡♡
絵もとても綺麗だし、わたしはこの作品大好きです。by 匿名希望- 0
試し読みしかしてませんが、、、
小学校の頃の約束でそのまま、嫁になれとかすごい一途ですね〜!
すごい!by 匿名希望- 0
溺愛系、めっちゃ大好きです(≧▽≦)
今回はまさかのモンスター!?って思って読んでましたが、思い違いとかはあるけど、好きだなぁって思いました(^^)
これからこの2人の関係がどんな感じに行くのか、楽しみです(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*by ユキっ子- 0
ずっとお前を探してた。
小学校いらいあらわれたけど、ハイスペックな彼に溺愛されてうらやましー。
先がよみたい。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
急に社長の息子が上司として現れて、急に秘書にさせられたら……私なら絶対嫌ですね(笑)今までの仕事どうすんのよ……新しい仕事覚えるの大変だよ……って感じです。
でも絵は綺麗で読みやすい。
個人的には主人公の父親がイケメンで、いい!と思いました。by 匿名希望- 0