みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
わかりやすい
別の作品で読んだような御曹司が一方的に恋をする内容でした。最近この手の内容が多いですが、読みやすいです。
溺愛一途なイケメン
ある日ヒロインの勤め先に小学生の頃リムジンで通ってきていたぼっちゃまが上司になって現れ、最悪なアクシデントに見回れたヒロインを助けるがその後の展開がとにかく楽しい
上司だからとはいえ上からの命令口調がイライラします。たいしてかっこよくもないし。小学生でリムジン通学とか鼻につく奴とは大人になって会いたくないものです。
溺愛系
非現実的ですが、漫画ですので、良しとします(笑)
でも、イケメンな年下から溺愛されるなんて❤️とトキメキながら読めているので、続きが楽しみです!by さくらはん- 0
だんだんエロ要素がすごく!!男性は細いんだけど逞しく…だけど顔が幼く見える?逆にエロいです(///ω///)
ずっとすきだったとかさいこーですね。
ちゃんとおもいあってつきあってくれたらいいなーってかんじです。
波乱万丈かんありそーだけど、おもしろそーでした。by はーとん- 0
ボチボチ
ベタな出だしかなーー。ちょっと、続けて読もうか悩む。お試し読みだけでは、インパクト弱い。イラストは好きな方
強引
強引すぎて無茶な展開からの同居なのに、溺愛すぎてキュンキュンする!あんなに愛されるのは羨ましい。この後は何かあるはずで楽しみ
やっぱり溺愛モノが一番いいですよね。読んでいて安心というか気持ちカラダ安らぐ。溺愛だからエッチも読んでいていいなぁて思える
無料分を読みました。
ランキング上位でした。
設定がありえないですが、強引イケメン社長にドキドキします。
続きがきになります。by 匿名希望- 0