みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
探し出せるのか~
シンデレラストーリーのような羨ましくもあり、複雑か気持ちです。
まだ無理矢理分しか読んでないけれど、続きが気になるけど、購入すか検討中です。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみましたが、出会いから展開が強引すぎて、ちょっと…
絵は綺麗です。少し先は気になるなby 匿名希望- 0
小学生の頃の同級生が突然現れ上司。
しかもあまりにも俺様すぎて、私は惹かれないと思ってしまった。
まだ途中なのですが、先に進むかは悩み中。by 匿名希望- 0
無料で5話まで読みました。
絵はキレイなんだけど、単調すぎてイマイチ刺激が足りなく感じました‥
好みの問題なので一般的かは分かりませんが。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。
あまりにも極端で、急な展開ばかりで、ちょっと現実味が無さすぎるかな…
彼の行動も一方的過ぎて、魅力的に感じられませんでした。by 匿名希望- 0
ずっと見たかったやつです!
無料嬉しい!
しかも無料がたくさんなのでどんどん読めて、その流れでがんがん課金してます笑by 匿名希望- 0
溺愛ものは好きですが、再会から強引すぎるどころがちょっと気になりました。
まるちゃんがホント可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
まるちゃん可愛い
溺愛モノだけど、社長子息に好かれた経緯が小1小6の歳の差過ぎる出会い。
なんというか、漫画だからの設定だなぁ。
私の中では、まるちゃんが、癒しのポイントでナイスな感じ。
社長子息の強引さで展開するストーリーはちょっと無理矢理感が、否めないけど、まるちゃん目当てで次に進もうかなぁby 匿名希望- 0
試し読みが出てたので
読んでみました。
絵はそんなに好みではないけど
ストーリーは、女の子なら読みやすいかな。by 匿名希望- 0
家が火事になってノコノコ着いて行って襲われて、うーん。なんてのんきな!非現実的でイラストが綺麗なのにもったいない!