みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どっちも
男も女も両極端過ぎる。女が酷い浪費家なのも苛つくけど男であそこまでケチ臭いのも一緒にいたら嫌だと思う。
そもそも教材ならクーリングオフあるのでは??by かいはさん- 0
両極端な2人
半分でわれば
ちょうどいいかなと思いました
ポイントがあれば読み進めたいですね
楽しみな作品ですねby 匿名希望- 0
絵柄は好きだけど
絵柄が好きで読んでみたのですが…
彼女が酷すぎて笑えない
こんな彼女に優しい彼氏は聖人ですね
続きを読めば彼女の見方も変わるのかもしれないけど
私はもういいかなby まるめろちゃん- 0
さくっと読める
さくっと読めて、絵もきれいだしテンポもいい。だけどどうしてモヤッとするの?主人公の設定が20歳なりたてくらいの若い子ならまだしも28歳であの世間知らずっぷりと身の丈に合わない浪費はないわ。。。ってそっちに気がいってしまったんだと思う。
そういう話なんだからしょうがないじゃんと自分にツッコミつつもモヤッとしました。by 匿名希望- 0
こういう浪費家な人いるよねーと思いつつもこんなにしっかりしている、彼がどうしてここまでこの彼女に甘すぎるのか謎です!
ただ作者さんが好きなので全話読みました!by 匿名希望- 0
う、ヤバい、私の事かと思うくらい身につまされる。ちゃんとしなきゃと思っていてもなかなかしているつもりなのにできないってあるよね。
by バニラスク- 0
バカップル
若い頃お金で迷惑かけたことあります。
だから昔の自分を見てるみたいで嫌になった(笑)
彼氏に見捨てられなくてよかったね(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
こういうネタ系のカップルの話は読まないのですが、面白かった!彼女に怒ってるのに可愛い顔見せられて折れちゃう彼氏も可愛いし、逆にお金には気をつけよう、!とも思わされた。
主人公にはイライラするんだけど、少し共感もしてしまう…
こんな主人公なのに金銭感覚のしっかりした倹約家の彼氏がいるのが不思議by 匿名希望- 0
こんなカップルいるかなー(・_・; 彼氏も何だかんだ言いながら助けてあげて面倒見いいなー。私が彼氏ならさっさと別れるかも(・_・;
by mayuco- 0