みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ケントくんがかわいそう。
主人公つみこが、低給料なのに自覚がない。お人よしのおバカさん。可愛い通り越してなんだかイライラする。ケントくんもダメだこらりゃって思うわ。1話でじゅうぶん。
女子は浪費が激しいようなきがします。
やっぱり綺麗にみられたいから、それなりに使わないと綺麗にはなれないような。by 匿名希望- 0
いやぁこんなカップルはどこにでもいるだろうし、月と鼈のように性格違いすぎるんだろうね
面白いシチュエーションだと思うby 匿名希望- 0
デコボコ
でこぼこな二人だけど、あんがいあっているかもしれません。けちとさんざいは、紙一重なのかもしれません。
彼女の浪費癖がやばすぎる。こんな人と倹約家の男性が合うわけがない(笑)もう少しでさがしたらいい人いるでしょ。
インスタ
普段見てるインスタの投稿が面白かったのでこちらも読んでみました。
創作より、実際の出来事を元にしてるであろうインスタの投稿の方が私は好きでした。
でも、こちらの漫画も絵も上手いし読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、見やすいです。今回はおためしで読ませていただきましたが、次回号が気になって仕方ありません。またこうニュアンスさせていただきます。
途中ですが
無料を読んだだけですが
私はいまいちでした。
ヒロインの浪費具合もありふれた感じで面白くなかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛く安定感があります。内容もクスッとしてしまうような話でした。軽く読めるのは良いと思いますね。
by まりんまりん、- 0
割と面白い
設定に突っ込んでいるレビューもありますが、かなりデフォルメされたコメディですよ?わはは、馬鹿だねぇと、笑い飛ばすのがこの漫画を楽しむコツかと。主人公に共感できないマジメな方は苛つくと思いますが、私は割と面白く読みました。
by ナナモミジ- 3