裸族である意味は
インパクトだろうか。。。別に服着ててもイケメンで性格も良しだし。個性強めにするのにあえて裸族設定なのかな。靴下履けるなら、パンツぐらい履いて欲しい。股も冷えると腰にくるよって。
by クロにゃんこ⭐︎-
超美形の裸族ラブコメ!
10話まで読んだ感想ですが、1話目早々いきなり浅見さんの見事な全裸姿で心が鷲掴みですw
主人公のたえはストーカー状態の前夫から逃げる為に職を転々としていたところ、秘書募集をしていた浅見の自宅に面接に行く。が、浅見が「服が大嫌い」という事で家の中では裸族。全裸の上司の下では働けないと思ったものの、他に仕事の選択無しと思い、思い切って秘書として雇ってもらう所からストーリーが始まります。
浅見さんの全裸はカッコいい。でも、服を着ている時はとんでもなくカッコいい。全裸でモコモコ靴下姿はかわいい。たえのストーカー前夫とのトラブルがどうなるのか?浅見さんとは恋が芽生えるのか?これからの展開が楽しみです。by 鬼上司-
絵がきれい
絵がとてもきれい!この美男子が好きです〜!女の子がちょっとブサイクなのもほのぼので、クスッとできる部分もあって、とてもバランスの良い楽しいお話しです〜
by minay-
面白いです。裸族の上司浅見さん。世の中には色んな人がいますよね。家の中では、自由ですから裸族の方もたくさん居そうな気がします。しかし、たえさんの元旦那ストーカーで怖い。今後の展開が楽しみです。
by ナナペン-
タイトルから
魅力的。ボス登場シーンで思い切り笑ってしまいました。
徐々に主人公に配慮して隠していく気遣いが最高です。
無料が終わったら課金しようかな…。by ペコポ-
裸族なのはわかるけど、せめて人様の前に出る時はパンツくらいはいてくれ。それかバスローブでも羽織ってくれと、思ってしまった。
by てこち-
おもしろい!
裸族、すごい設定ですが、イヤらしさがありません。
裸は美しい、美しいから裸でいられるのか。
少し現実離れしているようで、普通の家族の話もあり、楽しく読める。by シロタエギク-
ボスが裸族⁇
イケメンが真面目に裸で仕事してるって…業務連絡するのにどこみたらいいのかわかりません笑
このシチュエーションを思いつくことがすごいですね。by よっこらせ-
⭐️
周りに流されず、自分を持って生活、相手を思いやるお互いの気持ちに自分もこうならなきゃと気付かされた内容だった!
by らなたさ-
ありえないだろ!!!って突っ込んじゃうんだけど、妙に面白くて目が離せなかった笑
無料分一気に読みましたby まみごんざれす-