みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

すっきり終われました!

最初はどうなるかと思っていたけれど結果元ダンナも反省してくれてハッピーエンド!
    何より少し私の心に響く言葉も頂けてすっきりとしたハッピーエンドになりました!

無料分を読ませていただきました。いやー、気になる内容ですね笑息子たちのは見慣れてるけど、イケメンのだと…どーな?だろ?!なんか、うらやましい。

ぜんら。。イケメンで仕事ができるからゆるされるのかもしれないけどパンツくらいはいてほしいですね。でも主人公が一小懸命でかわいくておうえしたくなりました。

無料分までしかよんでませんが、意外なストーリー展開がおもしろい。絵が好みです。続きが気になるので絶対買います。

扉を開けたその先には…
    まさかの全裸イケメン!!!
    いや、面接するときは服着ましょうよ!と思わずつっこんでしまいました!
    読むうちにただの変態イケメンではなく全裸で過ごすようになった経緯と過去が明らかになっていく。
    面接に来た坂巻たえも元夫にしつこい嫌がらせを受けながら職を転々としてるという事実が。
    読むうちにどんどんハマっていきます。
    早く続きが読みたい!!

とりあえずボスが私の大好きなGACKTさんにかなり似た感じで描かれていてそれだけでハマってしまいました!本人の体の方がもっとすごいですがw

好きな作家さんです。
    色気のあるイケメンキャラが多く好きです。女性は可愛らしい感じのキャラが多くその絡みが面白いです。

すごい!このボス!いきなり全裸!イケメンだしインテリだし、だからこそ成立しちゃってる?風にかかれているけど、ナシでしょー笑笑
    でも主人公が混乱しながら必死に食らいつこうとしていて、、、けなげ。今後が超気になります。

レアで良い

いくつも漫画を読んでいると、どれも似たようなストーリーやシチュエーションや展開で課金後に後悔しますが、これは他にはない有り得ない裸族イケメン宅に家政婦というシチュエーションで笑笑、毎月楽しみにしています。

こんな人いないー!と思うけど、一気に読んでしまいました。変な人だけど、彼のことが気になるヒロイン。元旦那も現れて、これから面白くなりそう!