【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(8ページ目)
絵がとても綺麗です。案外はやく2人がくっついてしまったので、拍子抜け。裸族ってのはきもちがいいですよね。
by ぴよたん17- 0
裸族ー
裸族ってのにまず引く引く!何で???まぁ読んでるうちに何故かは、わかるんだけど、、、、
職場の上司からの展開が早すぎるby とうきょうにいかな- 0
彼が私の・・・
まさかの展開、でも優しい彼との出会いはとても貴重な経験です♪途中からはハラハラドキドキのなんでこうなるの⁉️
by 瞳姫- 0
面白かったですー!!最初は、めっちゃシュールって思って笑ってましたが、なぜ裸族になったのか、、、ストーリーが進むにつれて感動しました
by Mu00000- 0
年齢がよくわからん。全然若く見えない。おじさんとおばさんの恋かと思ったw
メインの登場人物がみんないろんな方向に他人の気持ちを理解できないやつばっかで読んでるの疲れるかも。by ゆんみにー- 0
絵がキレイ
絵がキレイで裸の描写も美しいから絡みもキレイ。裸の付き合いって心通わせるのに大事なのですかね。包み隠さずって事ですか。早くから心通わせたようですがこの先どうなって行くのかな。
by にゃんたまにゃん- 0
面白すぎる!ストーリー
無料チャージが待てない程面白くて、56話まで一気に読み進めました。多分今日中に読み終わると思うのですが、中間でレビューしています。超セレブの家系に生まれ育った彼氏とは、ストーカー被害に遭っている時に裸で在宅勤務する社長と社員(秘書)として出会うという、あり得ない設定です。あり得ないと言うのは、私や世間の常識で何処かにあっても面白いとは思います。ちょっと普通では無いようなストーリーが1番のオススメポイントだと思います。
by 春紫陽花- 0
御曹司がヌーディスト。一般庶民のたえさんと上手くいってほしいな。エス様はきれいだし御曹司の実家は金持ちで絵に書いたように意地悪そうだしこの先もいろんなことがおきそう。
by ruuree- 0
裸族って
題名で、えっ!から始まり毎日無料で楽しみに読んでます。絵のタッチが好きです、これからどんな展開になるのか!
by ねとと- 0
42話まで読みました!
無料だったため、読み始めましたが面白いです^^
個人的には17話の「そして思ったんです…。ズボンをはこうと。」の台詞がツボです(ノ゚∀゚)ノ笑
そうだよね!服を着ることって、相手のためでもあるよ!と、妙に納得しました 笑
もっと詳しい話が欲しいなーって感じることはちょいちょいありますが、この先の伏線かもしれないし、また無料が増えることがあれば読みたいです(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0