たえ、がんばれ!応援したい!
見始めて、1話で話に釘付けになりました。
元ダメンズ夫から、遠ざかって再出発を選んだ坂巻たえ、を応援したくなります!
裸族の浅見さんスーツ姿も、最高に格好良いです!二人の関係が全然イヤラシくなく、かと言っても、前を向いて仕事に取り組み覚えようと頑張る、たえも好きです。チャージの時間も楽しみになりました♡by みきまるのりまる-
裸族、面白い〜💕
色々ツッコミどころ満載ですが、読んでて笑っちゃいます😊 こんな仕事があるなら、やってみたい笑ボスの大事な部分が色んな物で隠されてるのがまた面白い〜💕
by アスリートよ-
裸族なのは読んでいるうちにあんまり気にならなくなります。かなりおかしな状況なのに。そんな自分が不思議ですが、絵がキレイだからかな。
by ハールリーノ-
面白い!
設定的にとか色々とツッコミどころありますが
美しい上司だからこそありえあるストーリー、
そして、絵が美しいので本当に
裸族でも全く抵抗のない浅見さんが
上司だったらみんな働きたいよねー(笑)by かずらんらん-
タイトルが気になってきました。
玄関あけたら、素っ裸の男性が立ってたら引きますわね、普通。何とか受け入れるヒロインも素晴らしい。
でも、素直に出生とか話す彼もなんか可愛らしいです。応援してますby monmon7-
裸族って…
開放的でちょっと憧れるかも。でも、現実的には厳しいよね。何ものにも束縛されない制限されない自分の意のままに!そんな思いがあるのかな。
by N.C.N.C.-
わぁお!
絵がとっても綺麗で、見ていて感情移入ができる作品だなと思いました。丁寧に書かれていて透明感や清潔感が見えるので読んでいて心地がいいです。次の話に進めていくのが楽しみです。
by kananam-
これからどうなるの?
とんでもない設定がとにかくびっくりで、果たしてどうなることやら?って思いつつ読んできたら、なかなか読み応えがあって、課金していこうと思いました。
by 美しすぎる?カーちゃん-
予想の上をいくマンガ
タイトルを見て、いやいやいや、そんな事あるかって思ってたのに、もはやコメディ。この上司、イケメン、スパダリ、でも裸族っていう奇想天外な内容がすごく惹きつけられます。もう、課金決定ですね。面白い!
by MPマネーポイントはゼロ-
読み続けるのが辛い (〃艸〃)
辛い、と言っても、読んでいる間に笑い過ぎて涙が出てしまい
それをいちいち拭いながら読むのが辛いのです…
とんでもなく経済的に依存体質な
いわゆるヒモの元夫から逃れるため
ひっそりと就活をしていた主人公は
個人経営のオフィスを紹介してもらった。
果たしてそこには、全裸な上司が~☆彡
自分だったら、そこで働けるのか否か
まだ心からの答えが見つかりません。by ついつい555-