この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4.0 評価:4.0 2,808件
評価5 32% 909
評価4 42% 1,188
評価3 21% 600
評価2 3% 87
評価1 1% 24
71 - 80件目/全1,188件

最初全裸ですごく驚きました!
    浅見さん、めっちゃかっこいいです!
    まだ途中なのでどんどん読んで行きたいと思いました。

おもしろいです❗

ネタバレ レビューを表示する

面白い‼️ 面接にいったらいきなり真っ裸なひとがでてくるなんて、なかなかあり得ないシチュエーション(笑) 何となく訳ありそうな雇い主もストーカー旦那から逃げてる主人公もまだまだ色々ありそうだけど、楽しみ‼️

絵が絶妙!!

ネタバレ レビューを表示する

大事なところを上手に隠してのポージング!作家さんすごいな!と純粋に思いました!ヒーローは基本裸族ですが、ヒロインに心惹かれてから心境の変化が可愛かったです。ヒロインもよくぞ最初危ない人!と引かなかったところもすごい!!ご縁がある二人だったのね。思い合うところまで読みましたが、この先波瀾万丈…ありそうで…読み進めるか考え中です。

訳あり裸族のボスの恋

ネタバレ レビューを表示する

たえさんが家政婦として入った家のボスは裸族だった、ビックリしたけど後に引けない事情もある、せめて布切れ一枚、裸にエプロンとか、お願いして勤める事になった
    ボスにはトラウマがあって服が着られないらしい、絵がキレイなので作者さんに感謝眼福!です、ボスとたえさん日々のやり取りの中引かれあっていく、さすがに外に出る時は服着るのね、デートする時とか、なんか楽しそうだね、幸せになるかと思っていたら元カノの登場!美人でスタイル最高その上ヌードモデル、あまりにもお似合いの二人でたえさん『恋人』のはずなのに~自分から身を引きそう!負けるなたえ人は見た目じゃない、心根の美しさが大事!

不思議なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。まず雇い主のボスが裸族って突拍子もない物語のベースがありますが、いわゆる上司と部下のラブストーリーで、ライバルが現れたりしてヤキモキする展開ももちろんあります。でも物語のラストに至るまで、ヒロインの元旦那がダメンズのストーカーだったりボスのご実家がやんごとなき財閥だったり影武者の使いがいたり結構あっちこっちに展開が飛ぶ感じがして途中ちょっとあれ?ただのラブストーリーとはちょっと違うぞ?という感じがしましたが、浅見さんは一貫して終始紳士的で優しく素敵な方で、幸せになってほしいと願わずにはいられません。

by NREI

コメディなの?笑

コメディ目線で読むと面白いです!笑
    だって裸族ってありえないし!笑
    たんたんと進んでいくけど、
    いやいやありえないでしょ、とツッコミ入れながら読んでいます!
    上司がとにかく顔が良いだけに、裸ってところが面白すぎる!

不思議な作品

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    裸族、、、なかなか不思議です。
    ちょっとリアルでは考えづらいストーリーですが、ライバル小夜さんが現れたりと、すんなりとはいかないようです。

by Kurome

ボスが裸族という、他にはない斬新なテーマで目を惹く作品。イラストはすごく手が込んでいる場面と、チープに感じる部分が入り雑じっていて、なかなか読み込みたい!とはならない漫画だった。

裸族だけどギャグではないです

設定はアレだけど普通に話は展開していきます。無料分は恋愛に発展はしてないけど、そのうちするのかな?裸族もなれるのだろうか?

by satchan

ネタバレ レビューを表示する

26話まで読みました。
    全裸の上司とかシュール過ぎますが、この作家さんの絵の巧さで良しと思えてしまう。そして浅見さんがカッコいい。そんなこんなだけど、いい感じになってたたえさんと浅見さんの前に小夜さんが現れて不穏な空気になってしまっているところです。
    きっと最後はハッピーエンドになるんでしょうけど
    、小夜さんとの再会に嬉しそうにしてる浅見さんにちょっとモヤモヤしちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー