無料50話まで読みました
最初の方はおもしろいのですが、、、
最初は⭐︎3 〜4 無料の最後あたり⭐︎1〜2
無料の最終あたりは、本当に訳がわからない
ストーリーが展開されておりまして
残念ながら意味不明です
雇われた先の主人が、普段の生活が裸族
って設定はおもしろかったのに
どこから不思議展開になったっけ
もう忘れたけどポイント購入はないですby ごろごろ読む-
全裸w
全裸という発想が面白い、、、
イケメンだから許されるんだろうか
これが汚いおじさんとかだったら訴えられそうwby takatoto-
離婚後、仕事面接のために行くと…なんと全裸で出迎えてくれる雇い主の浅見さんと初対面。
雇われることになったヒロインたえと浅見さんは付き合うことになるが、小夜さん登場でどうなっていくのか楽しみ。by 空から降る星-
美しい
いきなり全裸、でも美しくて目の保養になります。服着ててもセクシーな男性。。主人公派手ではないけど非現実的な設定が新鮮で漫画ならではと楽しむのがいいかも。
by クロネッコ-
難しい
恋って難しいよね💦
それぞれのいいところもあり、悪いところもあり協力して治していく。これがいいのかなーby ルラキ-
ネタバレになるか分からないけど
まだ途中だからなんとも言えないけど、モコモコの靴下に全裸は笑う😂
これからどんどん服着るのかな?
そこが楽しみです🤣by とあるばばあ-
ボスが美しいです。顔立ちも体型も完璧な人間ですね。恋人になって横に歩くの勇気いるかも。そんなボスに選ばれたんだから自信もって。
by ぺんぎんママ-
突飛な始まり
裸族ねぇ…と思いながら読み進めてます
それなりに必要な設定なんだろうけど
今のところ入り込む要素が「裸」以外に無くて、読者の態度として申し訳ない気持ちです
色々と分かるに連れて、お話に入り込める事を期待してますby りんごデリシャス-
モデルは彫刻?
家の中だけかと思いきや外でも裸?警報にかからないとは!イケメンの裸体のモデル周りがほっとかないね、彫刻のようなきれいな身体!
by とっこさん-
裸でいるのが好きな人っているとおもいますが、真っ裸なんですね、しかもいやらしくなく美しい!秘書となるヒロインに配慮して、ズボンはいたり、ふわふわ靴下オンリーは可愛らしかった。仕事とプライベートは分けるタイプてすって!仕事終わりにバスローブ羽織るのも面白い設定ですね。元旦那を撃退してくれて、これから2人の関係性はどうなるかな〜というところで、S様先輩の登場に、わたしはペースダウンしちゃいました。
by りなちゃんまま-