まずは浅見さん!彫刻のような素敵なお体♡
裸なのに全然いやらしく感じない、なんなら凛々しい!なぜ?堂々としているからかな?
たえさんと良い方に向かって良し!と思った矢先に
ライバルS様登場💦
まだ途中で理由が不明だけど、一度離れたくせにまたよりを戻そうだなんて!たえさんのおかげって、そんなこと言ってくれるな💢
たえさんがんばれー!by きゅんてる-
これ、めちゃくちゃ面白いストーリーてんかいです🤣
なのに、キュンキュンしちゃった笑
まあ、ダメ男な元旦那はサッサと消えて頂きたいけどね笑by いっしっしー-
笑えるカッコ良さ!
ものすごくクールでカッコ良くて優しい、理想を通り越して大天使の様な彼。裸で生活してる姿はどっかかわいい、笑えるカッコ良さです。裸でいる理由もなぜか説得力があって、こうだと思ったら突き抜けてしまう純粋さ、迷いのない実行力?「普通」を脱ぎ捨てたらどこまで自分に忠実に生きられるのか、深いです!面白いです!
by 菅笠-
裸の上司…
こんな人います??
まぶ警察に通報ですね。。でもこれを理想としている人はいるかもしれないね。笑by ffd-
面白かった
タイトルを見た時は意味がわからなかったけど、興味ありで読んでみたらはまった!はまった!ボスかっこよすぎて、ステキ
by みー8935-
おかくしなのに隠しきれない美しさ
実光さん、美形が過ぎるー。ビジュアルが良すぎて、ストーリーどうでもよくなるやつ。面白いけど、ふと冷静になるとめっちゃ、はちゃめちゃがすぎるねん。
by 抗菌目薬-
ボスが裸族。ありのままで仕事して過ごすところは憧れますね。朝から服で迷わなくていい!
たえを守ってくれる優しさも素敵です。by hummingbird8-
無料だったので読んでみました。
ボスがとてもカッコが良い分女の子がとても普通に見えてしまって少し残念。by あかざ31-
面白い!
最初は興味本位で読み始めましたが、40話あたりから物語の核心に入ってきてグンと面白くなってきました!肉体美キレイだし読んでるだけでお得な作品‼︎
by 白菜納豆-
絵がとても綺麗で、男前すぎる、カッコいいです。美人な人も横から出てくるけれどハッピーエンドを期待しています。
by みんくーさん-