みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありえない

いやー😓
    ないわーと思ってしまった。どんなに切羽詰まっていたって、逃げるでしょう?普通。
    全裸のおとこがいたらさ

なぜ裸なのか…?ホントに真っ裸?その場合はどこを見たらいいの?料理してる時の裸エプロンはかなりおかしなことに…ストーリーよりも気になって…

ヒロインの元夫はクズ中のクズですね。ストーカー被害で慰謝料を取りたいくらい。裸族のボスのもとで働くことになったヒロイン、仕事も恋もうまく行ってほしいなぁ

ん?

雇い主が裸族って。
    毎日一緒に仕事するわけだし、目のやり場にこまっちゃいますね😅
    ま、イケメンでお腹が出てないから見れますが、、これただのオヤジだったら即逃げます。

個人的には彼の表情の変化、笑うところが見てみたいです。

んー

タイトルだけだと
    とても惹かれる感じではない。
    絶対見る漫画ではないけど
    評価は高いから暇ができたとき読んでみたい

うちのボスが裸族です

凄い衝撃的なタイトルに興味が湧きます。好きな作家さんですので、もちろんストーリーにも期待大です。ラブストーリーを期待しています。

タイトルが気になり読んでみましたが、笑笑。現実にはあり得ないですよね。
    絵は綺麗ですが購入は迷います。

主人公が

よく耐えているなぁと思うのが率直でした笑 漫画とはいえ想像もできないし下手したら訴えられているぐらいの勢いだ

爆笑

裸族ってそっから?!
    ホンマに職場で上司が裸族だったら事件です!!犯罪です!!しょっぱなからだったのでマジ突っ込みました。
    いいぶっ飛び方だと思いますよ笑

裸族…

裸って開放感ありそう。
    自分以外がいるとこではムリだけどひとりお風呂上がりとかなら肌が感想するまでの間裸族でいるのは気持ちよさそうかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全54件