びっくりした
フツー裸族とかあり得ないと思って読んでいたけど、読み進めていくうちに当たり前のように裸族でもフツーに読んでいた自分にびっくりした(笑)
設定が面白いです。全裸が好きな裸族の人ってたまーに聞きますけど、がちな人との生活って、こんなん感じなのかな?と想像してます。
イケメンで裸族って!と思いましたが、気がついたら最後まで読んでました。
相手を想い、相手の為に変われるって素敵です。by 匿名希望-
一気読み
退屈しのぎに完結している短めの高評価漫画をチョイス。
裸族になる理由もせつない。
主人公の切羽詰ってる感も切ない。
ただ、元旦那があっさり改心するのはもうちょっと引っ張っても良かったのかなーby 匿名希望-
タイトルから面白い。こんなハイスペックイケメンが裸族でも彼女くらい居そうだけどね笑。そして局部の隠し方が面白い。意外とない設定なので最後まで読もうと思います笑
いきなり
裸。
真面目に裸。
シュールな画にわらってしまいましたが、スーツ姿は確かにかっこいいし、心の変化が丁寧に描かれていて、なかなか面白かった。by 匿名希望-
初めて伺ったお宅から真ッぱな男が出てきたら、ごめんなさいってドア閉めちゃいますね。いくらイケメンとは言え変態としか思えないです笑笑
by ruouma-
いきなり全裸きたらびっくりするよね!!でも、条件いいなら選んでいられないよね。どうなっていくのかまったく予想できなくてたのしみ!
!
変態な上司が、自分のために変わっていくのはぐっときちゃいますね。
そもそもの設定に躊躇しましたが、読んでみたら面白いです。by 匿名希望-
裸族
どんなのかと思ったけど、面接からって面白かった!スーツ着た時とのギャップよ。やっぱりギャップには弱い…キュンキュン。