まだ無料分だけど
ハイスペックセレブイケメンの浅見さん。と、バツイチストーカー被害者のヒロインさん。住む世界違うってやつですが、浅見さんが独特すぎて気になる。まず裸族。色々不自由しないのに、人馴れしてないクール。
ヒロインに徐々に惹かれていくのでしょう!そのうちヒロインも裸族になるのでしょうか。。。by ソイラテグランデ-
実際、全裸での生活はお腹冷えるし、
何かと不都合が多い気がします。
ラーメン食べててこぼしたら熱いとか(笑)by ぴーちゃん⭐-
絵がきれい
絵がきれい。ただストーリーが私的にはすんなり入ってこないです。裸族。非日常でもすんなり受け入れられる作品もあるので、もう少し入り込ませてほしいです。
by ヘクティク-
全裸❗️
浅見さんをみてあれっ?誰かに似てる!と思いながら思わずみちゃいました。全裸でも美しい姿でうっとりです!
雇用主が全裸だったらびびりますけどね。
2人が思いを通じ合ってるのにS様登場は本当にイライラ。浅見さんもやはり昔好きだったから気になるのでしょうね。
今後も購入します。by サイコー!-
無料分だけ読んだけど、設定がぶっとんでる(笑)
体といい、アングルといい、作画大変そう!笑
ポイントが入ったら続きも読もうかな。by かかか1024-
なかなかない設定で楽しいです!イケメンなのに。。自分だったらこの仕事できなそー。と思いながらおもしろいので読んでます!
by TtUvt-
強烈
なかなか強烈なストーリー展開。裸族って…家の中で裸で過ごす人のお世話をする仕事って…思いもしないストーリーですが、何か訳ありな感じもするし楽しみに読みたいと思います。
by クララ☆-
衝撃的
裸族って何!?と思い無料分を興味本位で見たら全裸の絵のタッチに引き込まれ購入して読んでました。続きが楽しみですね
by あしてん-
裸に慣れるのは辛そうやけど、職には敵わない。
複雑だけど仕方ない。
でも、信頼されてるのは素晴らしいし、なぜか読みたくなるさくひんby ぷよぷよ!!-
タイトルが
衝撃的でしたが、ストーリーも衝撃的です!いい意味で♪なかなか他とは被らないストーリーだとおもいます。
by mimimi♪-