ズルイかな(笑)
まだ途中ですが不思議。上司彼は一応外出先では服着るけどバツイチとはいえ若い女性相手に羞⚪心無いのかな?それさえ気にならないぐらい服拒否なのに靴下履くのは分からない(笑)御曹司でもある彼の過去も色々ありそうだけど彼女のバツイチ理由もすごい。仕事だけど二人っきりで距離近くてイケメンラ族は誰だって意識するからズルイかも(笑)
by マドンナリリー-
試し読みしました。玄関開いたら全裸のイケメン、、さすがにビビりますね。絵は綺麗で好みな感じです。機会があれば続きを読んでみたいです。
マンガの絵がとても綺麗ですごく読みやすいです。
ボスが裸族(笑笑)凄くウケますが、めちゃくちゃカッコいいので全然アリです。
裸にくつ下とかめっちゃ笑っちゃいました(笑笑)by 匿名希望-
「普通」って決めつけて普段生きてきちやってるんだなぁと痛感した。個を大事にしようとなってきたけど、まだまた。ラブストーリーなんだけど、色々考えさせられる作品なのかなぁとちょっと思いました。
裸族
はじめましてから裸なんですね!笑
こわいですよね!
イケメンだから許されるのか!
絵がキラッキラしてます!by 匿名希望-
設定が面白い
題名の通りでびっくりした!本当にこんな人いたらどうなってるのか、自分に自信がなくちゃ出来ないよねとか余計なこと考えてしまいました。まー無料の間は読んでみようかなって思います。
裸族って…
ヒロー超イケメンで綺麗な体に描かれています。そして上手に隠して描かれて…。なかなか斬新な設定。面白いです。まだ、読み始めたばかりですが、展開が気になります。ただ、私は、絶対見慣れることはない…いくら綺麗な体でも…無理かな…草。
by タォ-
発想がいい
他の漫画がとの差別化を図るには
いい着眼点だと思う。
私的にはもう少しギャグ要素を
入れたほうがいいと思う。
エロにより過ぎずに行っても欲しい。by 匿名希望-
彼女の過去を笑い話にかえてくれそうな
裸族の雇用主。
裸族もかっこよかったら許せるかも…と
思いながら読んでます。by 匿名希望-
最初から裸!!
裸で面接?!セクハラどころの話ではありません笑
完全におかしいので漫画と割り切って読むと面白いかもしれません。by 匿名希望-