【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(40ページ目)
なんか面白い‼️
まず、裸族が描かれているのが面白い。大事なところが上手く隠れていたり、微妙な角度で振り向いたり、毎回ドキドキしました。
by しろフレンチ- 0
どうしてそうなってしまったのか最後まで読んでいないのでわかりませんが、とても素敵な上司が、裸に靴下、、、かわいらしいです。
by カーネーションとバラ- 0
再就職を探してたどり着いたら、イケメンの社長さんの自宅だったけど、まさかの裸族。せめて下着くらいははいてほしいかも。でも、この出会いで主人公も社長も変われそうな予感がします。
by ここにゃんらぶ- 0
ただただ
ただただスゴイ!彫刻みたいです!顔はキレイでいたって真面目、メガネに全裸って新しすぎる(◎-◎;)そこで仕事は…元夫に追いかけられること避けるため&仕事をするためには腹くくれるのかな⁉️
by ペイ太- 0
ステキな漫画です
久しぶりにハマりました。まず男性が上品でステキな顔立ちをしていて魅力的に感じ読み始めました。その男性が家では全裸でいることに驚きましたが、大事なところが植物の葉や脚で絶妙に隠されていて笑ってしまいました。主人公の女性も健気でかわいらしく応援したくなります。主人公が元カノに嫉妬したり自分を卑下するようなリアル感情がとても共感できました。これからの展開がドキドキします。
by koufu- 0
裸族ってどうなの?と思ってましたが意外に綺麗に違和感なく隠してるし全然アリですね!
無料分しか読んでないので主人公の元旦那とか、社長の実家の問題などどうなるのか続きが気になります。by ひまひまサン- 0
無料分読んで止まらなくなりました。
働きたい…切実にこのBOSSの元で働きたい!
あんな美しい裸体見ながら仕事とか最高か!by じゅ☆- 0
裸族って!!
裸族って言う設定が面白いです。それがなければ、ありきたりの展開ですが、前貼りも無いのかななんて想像しながら読んでます。
by muutyan- 0
裸族って最初はびっくりした。
たしかに裸の方が解放された気分になって気が楽でストレスフリーになるなって実感しましたよ。by フジィ- 0
なにこれ!?
何この人!?家で全裸!?全裸なんですけど(*≧∀≦*)本当にウケる!こんな人の秘書でいつなれるんでしょうw確かに実際、いるみたいだけどさw滅茶苦茶でクセになりそうですねw
by 猫は世界を救う- 0