【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(4ページ目)

面白かったです。
    人間の生き方の部分で考えさせられました。
    この2人の恋愛の結果を想像しながら読んでるのが楽しいです。

by xxx44e

どことなく

GACKTさん主演の翔んで埼玉の主人公あさみれい君がモデルなのかしら!?と思ってしまいました(雰囲気が似てる)。

すごい肉体美です。
    S様ではなくたえさんを選んだその心なんかも描かれるとよりグッと来るような気もするんですけど、、、(これから出てきますか?)

裸族の設定に笑ってしまった。裸族なのに意外と素直で靴下履いたり、裸にエプロンだったり、面白さ満載!
    耐えに心惹かれていることがよくわかる。でもS様の登場で波乱がありそうでドキドキ!

裸族っ!

初めは、『裸族?!』と驚きがありましたが、イケメン上司と秘書として働く2人のアンバランスだけど少しずつ近づく気持ちにドキドキしてしまいます。
    たえの元夫や裸婦モデルの登場でどうなるかと思いながら読み進めているところです。

タイトルを見て、一瞬手が止まり数日読まないでいたけれども、思い切って読んでみたら予想に反して面白かった。最近はもこもこの靴下から始まってスウエットと少しづつ心境の変化と共に服装にも表れてきたのも興味深い。これからどう展開していくか楽しみな作品です。w

裸族って

私も裸族派なので、まずはタイトルでガッツリ心をつかまれました。
    あそこまで明け透けだともうかえって清々しいので、受け入れて欲しいです(笑)

家では裸族の人ってホントに居そう。
    ありえなさそうでありえるシュチエーション。
    ダビンチ像並みの綺麗な身体に靴下だけ着用姿がまた可愛いですね♡

裸族

そういう人がいるとは聞いたことあるけど、裸族ってありなのかなぁ?と思っていたけど旅行に行った時シングルだったので裸で過ごしたら、めっちゃ気持ちよかったから私も裸族になりたい、

わりとすき

裸族ってイケメンじゃないと、やっぱり魅力的にならいし、展開も気になるし読みたくなってしまうのですが!次々と読みたいとはならないけど、ゆっくり読みたいな思ってしまう。

クセ!!

裸族(笑)!
    イケメーン!って思ったら
    裸(笑)

なにそれ!クセ!!

でも靴下ははくんだ(笑)