【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(4ページ目)
御曹司ってだけでない
ボスは御曹司ってだけでなく、心身ともに、男前で、優しくて包容力があって、仕事も出来て、一生部下でいいからそばにいたい。時々名前をよんでくれるだけでいいと思うほどです
by ちよまつこ- 0
裸体
何だか凄いものを読んだなと思いました。とても面白かったなぁ。悪人が出てこない作品でしたね。裸体にうっとりしながら読めたのも良かったです。
by ekiyo- 0
えっとボス!?
裸族は、良いとしてっていうか、かなりお家柄のストレス大きかったんだろうね~。かいふぉうされたい気持ちが強かったのね。でも、少しずつ服着始めてる⁈恋が始まりますか~?
by コロコロチコ- 0
まさかの就職面接のぼすが裸体族
急にタオル1枚で触られるのとか下着をみられたり買われたりするの無理かもしれないby トク メイ- 0
クセが強いけど、、
裸族とかなかなかクセが強いけど、とても純粋で素直な社長で好感度が高い。毎回胸キュンしちゃうので楽しみ!!最後まで絶対読みたいです。
by 風ラブ- 0
裸族って!
裸族の設定はありえないよー!って思いながら読んでみた。なかなか美しい裸体でしかも全うな男性で、、んーキレイだなーなんて思って読んでます。内容も、まだ途中ながら面白いかと。
もう少し読ませてもらいます!by 5454tara- 0
面白いです。裸族の上司浅見さん。世の中には色んな人がいますよね。家の中では、自由ですから裸族の方もたくさん居そうな気がします。しかし、たえさんの元旦那ストーカーで怖い。今後の展開が楽しみです。
by ナナペン- 0
裸族…笑
普通に仕事で行ったら裸族って…って思いながら読んでいたけど嫌らしくなく綺麗でクールだし言葉は少ないけど優しさを感じました。
この先読み進めるか悩み中!by RmYm- 0
絵が綺麗です
題名からして驚きです。でもヒロインが来てからヒーローがだんだん変わっていくのが、いいです。憧れの美形女性の影響みたいだけど…。
by 流れ★マーク- 0
きになる!
裸族!
裸族のイケメン!
に愛されて。
ただの裸族かと思いきや笑ってしまう
設定が出てきたり、なんかあんまりないような漫画だなぁと思いつつ、きになる!by yuuccca- 0