なんかすごい話笑笑今までにないと思います。
割とストーリーも分かりやすく絵も綺麗なので読んでみてほしいかなby まままつまつこ-
クールな裸族
唐突な流れなんだけど強引に感じなく読み進められて、面白い。これからの展開が楽しみです。ずっと裸族なのかしら、、、、
by ありさんといっしょ-
無料分だけ読んだけど、二人がお互いに気になるような出来事あったかな?
いきなりキスしだしたから、いつそんな話になったのか話とばして読んだかと思っちゃった。by やゆよらりるれろわをん-
ら…裸族!?
初対面の時から猫を被らずに裸でいるところに唖然。でも服を着ていないからこそ分かる分かる逞しい体はとても見ていて惚れ惚れしますね
by ゲジュタルト崩壊-
ヤスヒロ腹が立つ!元旦那があんなだと大変だな。浅見さんは仕事は出来るしカッコいいしセレブだし、裸族以外は完璧な人。ヤスヒロをガツンとやって欲しい
by 明日テスト-
新鮮
な素材でいいキャラなんですね。会社のボスが丸裸だったらわたしにはぜったい無理でしょ!しかもお家でしたら何が起こってもおかしくないはず、、まあマンガなので可能!とにかくこれからお楽しみです♪
by errr-
この作家さんの作品は、人間の心理をすごく分かっていて読んでいてのめりこんでしまいます。
裸族だろうが、いろいろ悩んで戦ってまいにち考えながら生きてる雇い主と、ストーカーの元夫から逃げながら自分探しをしているヒロイン。
通じ合うところが合う気がする。by ユメ夢-
ジワる
最初は全裸なボスの絵面にひき気味だったけど
美しさも相まって慣れて普通ってなに?と感化されていきます。慣れって恐ろしいby エリザマス3世-
!!!
話の発想が面白いよね~(笑)
確かに居るかもだけどそれを漫画にしちゃうなんて!
けど、仕事しにいって
玄関開けて出て来た時点で即通報だよね(笑)
自分の気持ちに気付き、恥じらいズボンを履くように!
キュンキュンしちゃう!by らぶふぁんとむ-
タイトルに惹かれて読んでみたけど、なかなか面白い(=^▽^=)
上司の裸がすごく綺麗だし、リアル🤣で感心しました。裸族の秘書なんて絶対ムリ‼️と思うけど、普通にとらわれない主人公の素朴さもいいかなって🥰
若くてイケメンなので裸族でも許せる(笑)by 菜な-