インパクトすご
いきなり裸の男性が出てくる漫画はこれが初めてかも笑
インパクト強すぎて笑った
どんな展開になってくるか楽しみだな~by みみっく!-
キレイな身体のラインに、ステキなセリフだな〜と、思います。自分が言われてみたいとキュンキュンします。
by すやちゃん-
おもろかった
はじめの方だけ読み進め、設定がおもろかったのと、ボスがかっこいいです。ありえない設定ですが、漫画はこれくらいはじけてないと、楽しくないですからね。
今後の展開も気になります!ドラマとかなってないのかな?ドラマだと難しいのかな?絵的に。by ハム恵-
表情が好き
美男美女がステキに描かれていて、主人公の劣等感がわかりすぎるくらい、表情の描写がうまく、気持ちが同調しやすかったです。
by ぺかりん55-
素敵です
絵が素敵です。ヒロイン年齢の割に幼く見えます。
by 好きさん-
面白かったです。
人間の生き方の部分で考えさせられました。
この2人の恋愛の結果を想像しながら読んでるのが楽しいです。by xxx44e-
どことなく
GACKTさん主演の翔んで埼玉の主人公あさみれい君がモデルなのかしら!?と思ってしまいました(雰囲気が似てる)。
すごい肉体美です。
S様ではなくたえさんを選んだその心なんかも描かれるとよりグッと来るような気もするんですけど、、、(これから出てきますか?)by ストレス溜まるとマンガ-
裸族の設定に笑ってしまった。裸族なのに意外と素直で靴下履いたり、裸にエプロンだったり、面白さ満載!
耐えに心惹かれていることがよくわかる。でもS様の登場で波乱がありそうでドキドキ!by ミツミツミツマ-
裸族っ!
初めは、『裸族?!』と驚きがありましたが、イケメン上司と秘書として働く2人のアンバランスだけど少しずつ近づく気持ちにドキドキしてしまいます。
たえの元夫や裸婦モデルの登場でどうなるかと思いながら読み進めているところです。by みさああ-
ボスが裸族ってあり?(笑)
カッコイイから許せちゃうけど、そーでもなかったら死ぬほど嫌よね(^_^;)主人公は一所懸命働いてて偉い。by Tinker Bell-