どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
これは一気に読みですねby かっぱえびせんミニ-
設定が斬新!!
でも割と自然に読めてしまうのは、作者さんの力なのかなーと思います。
絵も綺麗で、奇抜な部分もストレスなく楽しめますby おさつどき-
うーん。今までにないストーリーでこれから読み進めるか悩み中だけど、展開が気になるので無料配信は読もうと思います。裸の絵が芸術的にうまい。
by きとい-
いくらイケメンでもこれは嫌だわ〜
モデルで描いてもらうときは完全に変態モードだったでしょう。
自由になりたいのは勝手ですが、人前ではやっぱりダメですよね。by ゆゆあか-
絵が美しい
絵が美しく、読みやすいです。
題名から期待をしていなかったのですが、出てくる登場人物がキチンとした人ばかりなので、納得して読み進めることが出来ます。by myuko-
なんか
ボスがものすごくかっこいい感じで描かれてますが全裸です。ヒロインが面接受けにドアを開けた時も全裸です。普通、その時点で中に入らんよな?変な作品だな、と思いつつ、ボスが優しくオチャメなので、読んじゃう。
by モチモチ餅-
ボスが素敵
ボスの心の変化が細かく描かれていて、よりボスに惹かれます。主人公のゴタゴタとしたトラブルも素敵に解決し、なんてスマートなんだろうと思いました。
by ちょっちょ1124-
めっちゃ!よき!
めっちゃ!めっちゃ!おもしろかったです!!毎日一話無料が待たなくて、一気に課金してしまいました。そのくらいの勢いで読みたい作品です!
by Shiiiip-
タイトルからでは想像できない
絵も綺麗ですが、ストーリーも綺麗でした。タイトルではもっとデリカシーに欠けているのでは?と思っていたのですが、そんな事はありませんでした。先入観は捨てて読んで欲しい作品です。
by 自己満-
絵も綺麗
ボスがかっこいい
いま、ちょうどせつない場面の話数なので、焦れてます
不安ごとがない恋愛はないんだろうけど、不安なのはイヤなので、早く幸せになって欲しいby ひらり1971-