面白かったです
コミックにも色々なジャンルがありますが、この話は洒落た会話を楽しみ、芸術的な裸体をみせてくれてまるでフランス映画のようです。途中あらぬ方向にむかいましたが、適当な長さで完結してくれてついていけました。
by 紫陽花の花-
美しい
浅見さんは最高のボスです。
イケメンで仕事ができる。意外と律儀で男らしい性格。
家で服を着ないことだけが違うところ。
でも自宅でどんな格好をしてたって自由よね。
服を着ることで感じる窮屈さに耐えられず、今のスタイルを通している。ある意味生家でのお育ちに縛られて来たことが原因だよね。
お気の毒といえばお気の毒。
まだ一気読みできる無料分しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。by すずちゃん1号-
びっくり設定でしたが読み進めると深くて引き込まれました。2人が幸せになってほしい。色々考えさせられる良い作品です。
by 匿名デシ-
まだ途中ですが。
裸族のボスやばいかっこいい!!何も隠さず、靴下履くところとか可愛すぎる!!とっても素直で優しい方。良い仕事(笑)by アオハルだいすこ-
面接にくるとわかっているのに…裸って
そこからドハマリしています。
浅見さん、めっちゃかっこいい。
二人の恋の行方が楽しみです。by みーーーーーーー!-
絵がめちゃくちゃきれい。裸族ってどうよって思ったけど、理由もちゃんとしてて嫌な感じなく読むことができます。
by わん117-
わかるよ わかる~
わかる わかるよ わかる~出来のいい人のそばにいるの 勉強になるし楽しいですね じゃあ 自分は? ってなると落ち込む事多いかもだけど でも でも そばにいたいなら やらなきゃだしうえ~んって事あるよね~
by ニ枝-
全裸って。。始めは面白すぎるインパクトで読み始めました。裸族ってたまに聞きますが、面接の時はさすがに着るよねと。。先が気になります。
by 2329-
始まりから、とっても面白いです。ありえないシチュエーションで、笑ってしまいました。裸に靴下がたまらなかったです。
by 匿名希望でございます-
ボスステキ
なぜかボスにひかれてしまう…。絵がキレイなのでスラスラ読めました。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-