所々で吹き出しそうになるのはどうしてだろう。
「全裸vs全裸」とかかなりふきました。真剣な表情にシュール感を感じるのは私だけでしょうかー!by イルカと鯨-
いやいや、服は着よーぜ!ってマジで思っちゃう。体格はいいから許すけど、何かいろいろ考えちゃうなー。服は着ようwww
by いちご大福99-
ギャグ
最初はなんなんだと思っていましたがツボってきました!とても面白いです!!全くエロさはなくむしろキュンキュンです。
by いちごニ-
なんで上司が全裸?と思ったけど、普通じゃないことへの疑問とか、普通って何?という当たり前のようで当たり前じゃないことに気付かされる不思議な漫画でした!面白い!今後の展開に期待!!
by きゃち190-
裸
ビックリ就職先の裸の上司にビックリでも優しい心ずかいの出来る人ですねぇ。元旦那が押しかけてきました。どうしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
裸族の秘書ってすごい設定です!
上司がイケメンかつ美しい筋肉美の裸体で家の中を歩き回る裸族だと、目のやり場に困りますね!設定が斬新で面白いです!
by やきいも食べたいな-
見て見ぬふり
をしていました 確かベリーズとかと同じ感じで流れてきてたのですが、ほっといたのです
が、開けてビックリ、しっかりした多様性のお話ではないですか〜!! 『普通』とは何か、自分の自由を選ぶと他人の自由を奪うことになるのか、などなど 単なるモラハラ夫(元夫ですが)にスゴイことされてるのに、バカみたいに耐えてます、主人公 …女の人って生きにくいですよね
この漫画は一例です だけどきっと目に見えない日本規模で百万単位の同じ思いを抱えながら生きている、女性はそこかしこに居るはずです
『普通』に生きる難しさを痛感しますby パーたろう-
イケメン裸族最高
イケメンの裸族なら、大歓迎でこざいます。
それにしても、元旦那クソ野郎だな。
いっぺん、こっぴどくガツンとヤラレたらいいのに。
人の足ひっぱる寄生虫が!ゴミカスがあ!
主人公さんに、どうか心の平穏な日々が
訪れますように。
裸族さんと結ばれたらいいな〜。by もぐしゃ-
先が気になる!
無料話だけしか読んでないけど、絵柄もエピソードも好みです。
ダメ男の後に自分の世界を持ったブレない惑わされない男に惹かれる感じは良くある設定だけど、全裸っていうのがありきたりな感じにならずキャラが膨らんでイイ!
ドラマ化で観てみたいかも笑
完結してるのでいつか最後まで読んで見たい作品の一つです。by ゆきだるままゆき-
無理拝読ではありますが タイトルで見始めたら 面白くて一気に見てしまいました
裸族 そのまんまやんけ!って思わず声に出して
笑ってしまいました
でも 話の内容は 考えさせられるストーリーで
[普通]って確かに 人それぞれの受け止め方だよなぁ〜って納得しちゃいましたby クマまま-