いやいや
いきなりすぎると思いますが、イケメンならよし?いくら室内とはいえ、立派な虐待では、、と思うわたしの感覚は古いのか。
by カンヌシ-
奇をてらってるだけ
特に何が面白いとかヒロインが魅力的とか…ないです。ただただヒロインの相手が裸族っていうだけ笑
もぉ少女漫画もいーっぱいあり過ぎて、どれも似たような話になっちゃうから、とりあえず裸族設定にしたんですかね。ありえないですし、うまいこと大事な部分だけを隠してて描かれていて、途中からとにかく明るい…芸人さんに見えてきました。by カバねこ-
ちょっとびっくりしちゃう設定で、笑えます。
でも、素直な性格の主人公でとても印象が良いです。応援したくなる。by 18130000-
斬新!
斬新だが現代らしい人物設定です!主人公が平凡なところも王道少女漫画で、懐かしい気持ちになります。テルマエロマエも思い出しました。
by あいりんみょん-
絶対絶命
離婚した夫からの嫌がらせで、私語と引っ越しの繰り返しでもうおかねもなくなってしまった。。 崖っぷちで受けた面接の相手が全裸で…。ここで働くしかないの??
by みかんorange-
かなりぶっとんだ設定で、イケメンでもずーっとマッパのままいられると痛くなってくるなって…ドキドキというか気持ち悪くなりません?普通…ということで漫画でもちょっと受け入れられず5話でドロップアウトです〜
by pondon-
衝撃のボスが裸族!笑 なんだかわからないけど、見てしまいましたが、裸族〜笑 受け入れ難い。試し読みなので、読み進めようとは思えませんでした。興味ある方は是非どうぞ。
by hehishim-
12話で離脱。お粗末設定に読者は怒るべき
裸族が許されるのはイケメンだからですね笑
まったく同じ仕事、収入、内面、経緯だとしても、
デブ、ハゲ、ガリ、ジジイ、普通体型の若い男だがブサイクだと、こうはならないんだと。
だから、イケメンありきでのストーリーで、裸族とか実はどうでも良い目を引くためだけの設定。
対して、主人公の容姿があえて可愛く、もしくは、美しく描かれていないのは、作意を感じました。
読者を馬鹿にしすぎじゃ?とか思ったけど、レビューみたら高評価なんだもんなー笑
キレイでもなく、仕事をバリバリできる訳でもなく、食事を頼まれたらポトフというぶち込み料理で、ストーカーまでくっついていて、それでこのイケメン裸族が惹かれる要素は「普通って、なんなんでしょうね」の一言。
は?by ニキ5806-
裸族。
ここまで振り切った裸族は中々いないのでは?
主人公の女の子もう少し可愛くして欲しかった。。
ボスは素敵です。by じゃばちっぷ-
面接に行ったヒロインを出迎えたのは、全裸の浅見さん。自宅では、全くのスッポンポン。え、第一印象全裸。初対面で。ありえない展開で、思いっきり笑ってしまいました。今後が気になるので、少しずつ読んでいこうと思います。
by バナナパフェ-