二人がどうなっていくのか楽しみ
裸で生活してるっていうことにびっくり。その人の家で家政婦をすることも想像を超えている。元カレのストーカーに悩まされて仕事をくびになったり、家も見つけられて引っ越し続ける状況だったからこそ働くことを決められたんだろうし、浅見さんは変わってるけどたえを否定しないし、少しずつ歩み寄ってくれる。靴下履いてくれたり。浅見さん自身も恵まれているからこそ息苦しかったから、たえに惹かれたのかも。S様出現で揺れるたえ。二人がどうなっていくのか楽しみ。
by くずもちこ-
もっと焦らされてもよかったのに、意外と早く付き合い始めてしまった…
ちょっと、おいてきぼり感…
だって、まだ主人公(ヒロイン)の魅力とか感じられてなかったし…
最近その手の作品多い…
お相手側(男性)はイケメンなのに、ヒロイン(女性)が平凡で、あまり 魅力を感じない。
大抵おまけというか、言い訳のように、イケメンがヒロインを好きになった理由を説明する回があったりするけれど…あまり 共感はできない…いかにも説明的で。by コハルモカ-
気になります
だんだんと面白くなってきました。ライバル出場もきになります。色々と謎も解明されてきたので楽しく読みたいと思います。
by バングラディシュ-
いろいろ面白い
まず、裸族なのはいいけど、人が来た時はあかんやろ。とか、絶妙な主人公の服のダサさ(それが可愛いのかな?)だったり、いろいろ面白いので、なんか読んでしまいます。笑
無料分、読み進めます。by ななっちゃんんん-
裸族がテーマで驚いたけど
裸好きの人の話だけど、絵が綺麗だから読んでいましたが、続編になって中身がますます面白くなっています!裸ボスがちゃんと人間味が出てきて、絵の色っぽさも相まって良い感じの作品です!読んでみてください!
by 山吹さくら-
裸族ってふざけてる〜と思いつつ読んでしまう
ちゃんとストーリーがあって面白い
けど裸族(^^)
無料分楽しませてもらいましたby Y Chico123-
1話1話が短い
絵やストーリーは良いのですが、1話のお話が短すぎる。ほかの作品の半分ぐらいで、読んだ気がしない。
ヒロインと、ボスがこのままいい感じにはなってほしいですけどね。by 兎の皮を被った虎-
裸族でおもろい
題名どうり裸族です。紛れもない裸族です。初登場から普通に裸族で吹きました。内容は普通に面白いと思います。
by わんころりんぬ-
裸族!!
初対面から全力裸族でぶっ飛んでいて面白い。服着た時のカッコよさ!!面白そうなのに主人公の元旦那の存在がウザいかな。
by やぎっペ-
結構好きです。絵もキレイです。浅見さんの顔が芸能人のあの人に似ているな〜と思いながら読んでいます。裸エプロン笑った!
by Arbeitsbuch-