【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(28ページ目)
ヤバイステキ
ありえない裸族の理由があることを知って納得〜って感じだった。一度は経験してみたい。私の周囲でも裸族の人。
おもしろーい。離婚してストーカーされ職も転々とし、やっと雇って貰えたのが個人秘書。でもその雇い主がなんと家では全裸で過ごすという。しかも超絶イケメンのセレブ。普通に女性、しかもまだ素性もわからぬ初対面から全裸で面会(笑)まぁ、普通なら目のやり場にも困るし、、ガン見もしてしまいそうなシチュエーション、、。まだ無料分をコツコツ読んでいるところですが、中々おもしろいです。微妙に、植木やクッションなとなとで隠されてるところがまた絶妙です(笑)
by たー ゆー- 0
裸族?
この漫画チラッと試し読みしてたので気になってたのでまた無料読み出来て嬉しい☺️訳ありの2人が上司と部下になって助け合うんですね!これからの展開が楽しみです!
by うしっこ- 0
10話まで読みました。ヒロイン、ヒモ男にまた付きまとわれてる。この人はお話が出来ないよ。
そして、裸族ボス
間に立ってくれるのかな?by 匿名 希望- 0
タイトルが気になりすぎて、試しに読んでみてます。
普通に裸で過ごしてるのがスゴイし、それを受け入れてる主人公も面白いです。
続きが気になります。by 彼のブーツ- 0
絵がまず綺麗です!!
無料の分を読みました。
なんだかもと旦那もこれから絡んでくるのかな?
かっこよく追い払ってくれるのかな?
気になりますね。by ななななーんなん- 0
漫画だから成り立つストーリー。
こんな人いたらやばいってwいくらイケメンでもね。。。
恋になるまで時間がかかりそーby フレデリー- 0
面白い!
1話目からして爆笑してしまいました。秘書面接に裸族社長というシチュエーション。想像するだけでもとまどいますよね。主人公と何か恋の予感もしますが、胸キュンのお話でした。
by なおなおさん1218- 0
いいかなーと思ったけど
裸族の設定が面白くて、いいなーと思ったけど、なんか色々と2人の過去的なものが重いかなとも思ったり。もっと面白いに比重があってほしかったかも。
by わくらば- 0
タイトルに興味を惹かれてよみました。何があったら裸族だけどそれ以外は優しい上司で乗り越えて幸せになってほしいです
by ハカリ- 0