【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(21ページ目)
みんな思ったでしょうが
はじめだけ見ました。
みんな思ったかもしれませんが、面接の時くらい軽装でいいのでもう少し何か羽織ってくれてもいいのではないでしょうか...by マツメ- 0
美しい!
タイトルのインパクト凄くて気になって読んだけど本当に凄かった!裸族とは聞いてたけど本当にスッポンポンだし恥じらうこともなくそしてイケメンだからこれは眼福ですね
by 黒毛和牛上塩タン- 0
設定が面白い
男性の裸エプロン、初めて観ましたー!!設定が面白いです。自分が相手だったら、と面白おかしく想像してしまいます。
by ひあさん- 0
めっちゃハマった
今一番無料購読を楽しみにしている。
裸でいたいイケメンと、職を選んでいられないヒロイン。裸で過ごす姿を受け入れ、秘書業務をするヒロイン。二人に恋心が生まれ、ズボンをはこう、と決心するイケメン…笑いました。
イケメンがGacktに見えて仕方ない。
オススメです!by ねむいのに- 1
こんなイケメンが全裸だったらドキドキしっぱなしで全然仕事に集中出来る気がしない。毎日ドキドキがとまりません。
by さやっぺ。- 0
設定はむちゃくちゃで、現実にはなかなか考えられないけど、それこそ漫画の良さ!って受け入れられる面白さが詰まってます。
一気読み、何コレおもろ!って読んで、今無料分読み進めていますが、先が楽しみです!
元旦那の登場シーンはクソすぎてイライラするので、一度コテンパンにやられて欲しい。笑by るり*- 1
題名から、受けた印象以上におもしろい。服が気遣いとか、普通にとらわれないとか考えさせられます。楽しみに読んでいます。
by ひなたしょうようこ- 0
なんとも不思議な。。
なんとも不思議なシチュエーションで驚きましたが、楽しく読ませていただいています!無料分終了後、課金しようか迷うところです(笑)
by じゅうじゅうじゅう- 0
上司の浅見さんが面白すぎ!
たえは別れた旦那に付きまとわれ、職を転々…。別れた旦那は、金をせびるわ、わめくわ…。離婚しても続いている。
新しい仕事を見つけたたえ。あいさつに行くと、全裸の男性が!そうこの人が上司!筋肉も綺麗についているが、体つきも綺麗だけど、なぜ仕事場で全裸⁈イケメンなのに!
いろいろ話がきちんと進んでいくけれど、全裸が気になって話が入ってこない〜。
たえからプレゼントされたモコモコ靴下だけ履いていたり、今度は楽なズボンを履いていたり、変化が面白い!理由を聞くと納得です❣️by HamuTyobi- 0
おもしろいです
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます
by おはこう- 0