みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(208ページ目)

ツボ~!!w
    めちゃくちゃイケメン紳士かつセレブ!
    でも裸族(笑)

浅見さんが心を開き始めて、何かに気付き始めた!早く続き読みたい!

衝撃的!えっ?えっ?なりました笑 まさかの裸族!大事な部分を隠す絵の書き方にも笑ってしまいました。お試し読みのその先が気になる!

試し版を読みましたが、新鮮で面白かったです!
    全裸の上司が素敵すぎて
    仕事もできてかっこよすぎます(^^)

短編物だったのに、あっという間に最後まで
    読み終えてしまいました〜

好きな作家さんです。
    色気のあるイケメンキャラが多く好きです。女性は可愛らしい感じのキャラが多くその絡みが面白いです。

目の行きどころに困るよね(笑)
    日々生活をしていくと慣れるのかな。というより、家具とか本当にきれいにしとかないとバイキン入りそう…(笑)

笑いが止まらない

奥めぐ美先生の描く男性はとても美しくて綺麗で好きです。そんな美しい上司が裸族なのが笑えます。真面目な感じなので余計に笑えてきます。早く主人公がストーカー元夫から解放されるといいです。

すごい!このボス!いきなり全裸!イケメンだしインテリだし、だからこそ成立しちゃってる?風にかかれているけど、ナシでしょー笑笑
    でも主人公が混乱しながら必死に食らいつこうとしていて、、、けなげ。今後が超気になります。

ボスが裸族とかギャグでしょー笑
    しかもあんなインテリイケメンなのにギャップがやばいです笑
    所々笑えて面白かったです

レアで良い

いくつも漫画を読んでいると、どれも似たようなストーリーやシチュエーションや展開で課金後に後悔しますが、これは他にはない有り得ない裸族イケメン宅に家政婦というシチュエーションで笑笑、毎月楽しみにしています。

こんな人いないー!と思うけど、一気に読んでしまいました。変な人だけど、彼のことが気になるヒロイン。元旦那も現れて、これから面白くなりそう!

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,090件