みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

タイトルですごく気になったので購入しました、斬新というか独創的でハマってしまいました。イラストも綺麗で裸族でも抵抗なし。

こんな話見たことないです。
    面白いだけではなく、お互いの考えや思いが少しずつ相手に伝わり、自分目線でのものの考え方がだめだったと気付かされる作品です。
    イケメンで全裸ですよ(笑)
    どこ見ればいいんだろう?(笑)

とりあえずボスが私の大好きなGACKTさんにかなり似た感じで描かれていてそれだけでハマってしまいました!本人の体の方がもっとすごいですがw

最高

もうこの作家さん大好きですが、この作品特に面白くてキュンとして大好きです。早く続きがきになります。あんな上司いたら絶対仕事やめませんww

今までに無い切り口で興味がわき読み始めましたが、なんといってもイケメンすぎる!生きるダビデ像にしか見えません!

ツボ~!!w
    めちゃくちゃイケメン紳士かつセレブ!
    でも裸族(笑)

浅見さんが心を開き始めて、何かに気付き始めた!早く続き読みたい!

衝撃的!えっ?えっ?なりました笑 まさかの裸族!大事な部分を隠す絵の書き方にも笑ってしまいました。お試し読みのその先が気になる!

試し版を読みましたが、新鮮で面白かったです!
    全裸の上司が素敵すぎて
    仕事もできてかっこよすぎます(^^)

短編物だったのに、あっという間に最後まで
    読み終えてしまいました〜

好きな作家さんです。
    色気のあるイケメンキャラが多く好きです。女性は可愛らしい感じのキャラが多くその絡みが面白いです。

目の行きどころに困るよね(笑)
    日々生活をしていくと慣れるのかな。というより、家具とか本当にきれいにしとかないとバイキン入りそう…(笑)

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全2,085件