みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

ビックリなタイトルでつい無料分よんだら面白かったです。
    全裸vs全裸!
    真面目に全裸っていうのがスゴく笑えるのに、それで面接してるからこの先がきになります。
    まだ最後まで読んでませんが、どうくっつくのか楽しみです。

いや、まず全裸って何?!?!
    あんなので現れたら逃げるでしょう!!いくらイケメンでも流されて部屋に入っちゃうって、危機感なさすぎ!!
    最初の出だしで何だか浮世離れしすぎてしまい、読むのをやめてしましました。

試し

読み1話で笑いました。
    確固たる信念によるスタイル
    もっとナナメな展開が時々挟まっていることを期待します

かなりおもしろいです!
    そして、絵がキレイ!イケメン‼︎
    超イケメンでセレブの雇い主。しかし、裸族(笑)思わず吹き出してしまい、面白いと思い読み始めたら一気にラストまで読んでしまいました。短編にも関わらず内容もしっかり本当に満足な作品でした。
    他の作品も読んでみたいと思います

おもしろい!

裸族のボスって!
    でも超イケメンで仕事できて、実は超セレブで、さらには優しいし勇敢!!
    これで、惚れない訳がない!
    登場人物が極めてすくないけど、短編でサクッと読めて楽しめました☆

すっきり終われました!

最初はどうなるかと思っていたけれど結果元ダンナも反省してくれてハッピーエンド!
    何より少し私の心に響く言葉も頂けてすっきりとしたハッピーエンドになりました!

無料分を読ませていただきました。いやー、気になる内容ですね笑息子たちのは見慣れてるけど、イケメンのだと…どーな?だろ?!なんか、うらやましい。

ぜんら。。イケメンで仕事ができるからゆるされるのかもしれないけどパンツくらいはいてほしいですね。でも主人公が一小懸命でかわいくておうえしたくなりました。

無料分までしかよんでませんが、意外なストーリー展開がおもしろい。絵が好みです。続きが気になるので絶対買います。

はじめは

初めは、裸族っていう設定が面白くて笑っちゃったけど、キュンキュンするし、イケメンだし、お話もすごい面白くて、早く続きを見たいです!

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,060件