【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(2ページ目)

え?裸族?!

普通に仕事中に裸族って、凄い設定🤣
    なのに引き込まれて読み進めてしまった。
    ちょっと靴下は履いた方が良いかなとか思って履いてるところが可愛かったり!

無料購読分から読み始めました。
    設定は独特ですが、主人公の心境の変化が良いストーリーでした。一話が短いのが残念。

ふふふっ

なんか笑えるシーンが盛りだくさん。シリアスなのに、全裸。サラリと局部を隠す技が光ります。毎回、それが楽しみです(笑)互いの歩み寄り方は、共感はできないが理解はできます。面白い🤣です。

絵は大変綺麗ですが、やはり主人公にどうも心情ご入らず…
    このまま読み進めるのもどうかなと思ってしまいました。
    途中までしか読めてませんが、私の好みではないようです。

裸族って謎過ぎる。部屋で下半身までスッポンポンって、私は耐えられないです!更にそれが家系だなんて…いくら愛されていても、付き合いきれないわ

裸婦モデルって凄いなぁって思う。芸術だけど、簡単に出来ないよね。2人が上手くいきますように!!裸族だった上司が、気遣うとこがまた良い!!

なんか面白い!

絵がキレイで題名が謎で気になり無料話数だけ読んでみた。面接に行っていきなり全裸の男の人が出てくる所からの出会いでナカナカ、ストーリーがぶっ飛んでる。全裸の女性モデルが出てきたり「お隠し」なる謎の人物が出てきたりと出てくる人物も不思議、まだイマイチ内容が把握出来ないから課金しようかどうしようか悩み中。

by kmg378

絵がとても綺麗です。案外はやく2人がくっついてしまったので、拍子抜け。裸族ってのはきもちがいいですよね。

裸族ー

裸族ってのにまず引く引く!何で???まぁ読んでるうちに何故かは、わかるんだけど、、、、
    職場の上司からの展開が早すぎる

彼が私の・・・

まさかの展開、でも優しい彼との出会いはとても貴重な経験です♪途中からはハラハラドキドキのなんでこうなるの⁉️

by 瞳姫