みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裸族ー

裸族ってのにまず引く引く!何で???まぁ読んでるうちに何故かは、わかるんだけど、、、、
    職場の上司からの展開が早すぎる

面白かったですー!!最初は、めっちゃシュールって思って笑ってましたが、なぜ裸族になったのか、、、ストーリーが進むにつれて感動しました

by Mu00000

初めはどうなるのか探る形で読み進めていましたが、ハマってます。
    後少しで完結です。本当は、現実にいても可笑しくないのも魅力です。

裸族が家系って話がまさかだと思ってしまった笑
    でも純粋な恋愛話で面白いです。これから2人はどうなっていくのか楽しみ

絵が綺麗

絵が綺麗でエロい感じがしないのがいいです!!!!!
    メガネ全裸上司の元ではたらけるなら働きたい・・・

インパクトすご

いきなり裸の男性が出てくる漫画はこれが初めてかも笑
    インパクト強すぎて笑った
    どんな展開になってくるか楽しみだな~

おもろかった

はじめの方だけ読み進め、設定がおもろかったのと、ボスがかっこいいです。ありえない設定ですが、漫画はこれくらいはじけてないと、楽しくないですからね。
    今後の展開も気になります!ドラマとかなってないのかな?ドラマだと難しいのかな?絵的に。

素敵です

絵が素敵です。ヒロイン年齢の割に幼く見えます。

裸族の設定に笑ってしまった。裸族なのに意外と素直で靴下履いたり、裸にエプロンだったり、面白さ満載!
    耐えに心惹かれていることがよくわかる。でもS様の登場で波乱がありそうでドキドキ!

裸族っ!

初めは、『裸族?!』と驚きがありましたが、イケメン上司と秘書として働く2人のアンバランスだけど少しずつ近づく気持ちにドキドキしてしまいます。
    たえの元夫や裸婦モデルの登場でどうなるかと思いながら読み進めているところです。