この作家さんの作品は、人間の心理をすごく分かっていて読んでいてのめりこんでしまいます。
裸族だろうが、いろいろ悩んで戦ってまいにち考えながら生きてる雇い主と、ストーカーの元夫から逃げながら自分探しをしているヒロイン。
通じ合うところが合う気がする。by ユメ夢-
ちょっとだけ?笑
くせありのイケメン上司とそのイケメン上司に雇われる主人公のお話しです。
まだ無料分途中までしか読んでいませんがとっても面白くて続きがとっても楽しみです!!by みかんピンク-
上司が裸族ってどんな話?!と読み始めましたが、なんと身体が良い!
こんな裸族なら働ける…かも?
いややっぱり気になりすぎて無理かも!by ひじひじひじ-
タイトルが敷居高くて躊躇してました
裸族って…
とタイトルが敷居高くてスルーしてたら
食わず嫌いでした~
まだ無料の所にいますけど…
人間として上司として尊敬出来る
こんなにイケメンな人なら裸族でもいいか
人に迷惑かけてないし…とかなんか肯定してます笑
ストーリーはまぁよく有る展開かなと感じますが
露骨さが無いので気に入ってます
ヒロインのダメンズな元夫を
上司であるヒーローが撃退するシーンも
ちゃんと描きながらちょっぴりコミカルさも足して
かっこいいけど可愛い内面も表現してるから
吹き出して読んでます
ちょっぴりハマりそうです
人としての素直で可愛い内面もby みかんsan35-
ボスが 裸 裸族
ボスが 裸族 最高。
でも あくまで イケメンだったからだけど。
こんな 職場 毎日 ヘラヘラして 仕事になりそう。 御曹司とやり手社員 イケメン ナイスボディで 裸族 それだけで 十分です。
彼から 目が 離せない。by 猫ねこ ネコ-
びっくりインパクト!
ドアを開けた途端に全裸!って、すごいインパクト!しかも美しい!絵はきれいなのに笑えるところがいっぱいあって、とにかく面白い。笑いながら読んでます。
by ウキウキ25-
第1話からその設定に驚き&笑ってしまいました笑。癖あり難アリな2人だけど、ここからどうなっていくか楽しみです。
by ぴょぴぴょ-
なんだか不思議で面白いですね… 自分の価値観が壊されますが、色んな意味で楽しく読んでます。元旦那の価値観は全然分かりませんが!
by sho-rei-
ハマった笑
くそ面白いとはまさにピッタリな表現というか…まじめなんだけどコミカル裸にモコモコ靴下の後ろ姿は大きくして壁に貼りたい気分でした
by みさまさもとみ-
いきなり持っていかれました
まだ3話しか読んでないのにもう最後まで読むつもりでいます。
とにかく出だしからトップギアです。つかみのインパクトたるや類を見ません。
思い出しても笑いが込み上げてきます。イケメンの裸っぷりがとにかくいいんです!絶対そのお尻に見惚れること間違いなし‼️
どんな展開になるか全く想像がつきませんがあなたも絶対ハマります(笑)by ミディアムボディ-