みんなのレビューと感想「うちのボスが裸族です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

裸族って

題名で、えっ!から始まり毎日無料で楽しみに読んでます。絵のタッチが好きです、これからどんな展開になるのか!

面白かったです。
    人間の生き方の部分で考えさせられました。
    この2人の恋愛の結果を想像しながら読んでるのが楽しいです。

by xxx44e

どことなく

GACKTさん主演の翔んで埼玉の主人公あさみれい君がモデルなのかしら!?と思ってしまいました(雰囲気が似てる)。

すごい肉体美です。
    S様ではなくたえさんを選んだその心なんかも描かれるとよりグッと来るような気もするんですけど、、、(これから出てきますか?)

裸族

そういう人がいるとは聞いたことあるけど、裸族ってありなのかなぁ?と思っていたけど旅行に行った時シングルだったので裸で過ごしたら、めっちゃ気持ちよかったから私も裸族になりたい、

いやいや、裸族はないゎ〜🤭

実は大企業の御曹司で、だけど後継者になりたくなくて独立して起業していてお金持ちでイケメンってだけでも漫画だもんな!って感じだけど、その人が家では裸族だなんて有り得ないゎ〜🤭 主人公がパワハラの元旦那から逃げる為に職場を転々とし、その裸族の秘書になるのも、まぁ生きていく為とは言え、普通慣れないと思うし仕事に行き続けるのも有り得ないから、何だかなぁ・・って感じです。

裸体

最初は裸体に驚きましたが、何話も読んでいくうちに他の方の言うように描写が美しいと感じるようになりました。

クセ!!

裸族(笑)!
    イケメーン!って思ったら
    裸(笑)

なにそれ!クセ!!

でも靴下ははくんだ(笑)

いやいや裸って

タイトル通りですが、本当に裸で笑っちゃいました。お尻とか綺麗に描かれていて顔は真剣なイケメンだからもうお笑い?

現実にこんな裸族が身近にいたらドン引きだしあり得ない設定なのに、絵の上手さで何故か読めてしまうという不思議な作品(笑)

上司の裸体が素晴らしい

いわゆる家では裸で居たい 裸族の上司のもとで働く部下のラブコメです。 とにかく上司浅見さんの裸体が美しすぎて 見ているだけでため息でちゃう。 ストーリーもめちゃくちゃ面白いのですが 途中、ファンタジー風な話しに方向転換し、ちょっとスローダウンしますので続行するか検討中。