23話まで読みました。
浅見さんとS様が並ぶと、確かに美しいですね~。たえちゃんが弱気になるのも分かります 笑 でも、浅見さんはたえちゃんの事をちゃんと好きだと信じて、自信を持って付き合っていってもらいたいです。まだまだ話が続くので、どんな展開になるのかドキドキしながら読み進めていきます。by チコみー-
ボスが裸族なのは引きますが、人からのアドバイスを素直に取り入れられる人間性やだんだんと衣類を身に着けていく気遣いがステキです。
by akiking-
裸体が彫刻のように美しい!
裸族を語ってるところが哲学的で笑ってしまいました。大事なところがきちんと上手い具合に隠された彫刻のように美しい裸体は一見の価値ありです!
by てんてん88-
現実逃避
マイノリティの方がいらっしゃるとは思うけど、
仕事中に全裸はどうなの?
ましてや従業員がいるのにね。
まぁ、マンガだからそれなりに面白い。by めちゃの-
まずは絵が好きです。裸ばかり出てくるのに、いやらしくない。そして主人公に言われて裸族なのに靴下だけ履いてる浅見さんがめちゃくちゃ愛おしいです。
by たつのん-
在宅ワーク、出勤は週2〜3回の少し残念なイケメン秘書に。
ルックスは素敵なのに、家で全裸‼️
全裸で仕事って?笑by ニャンコ4-
笑える
いろいろな切り口があるなかで、こうきたか!と ニンマリしてしまう。
綺麗なお姿とお家柄。主人公のゲスな彼もお決まりですが、ストーリーの中に凛としたものがあり、魅力的。
一話が短くて、課金するのには考えてしまうが、先ずは無料分を読んで判断する予定。by いやしの時間-
よくわからないけど
裸族の気持ちもストーリーも追いついてないけど、とにかく絵が好みです。美形の書き方が好き。本当にこんな人いたらコンプライアンス引っかかっるけど。妄想ではok!
by 王子様大好き女子-
この作者さんって
今村リリィさんかな?絵がすごく似ていて、ストーリーのテンポが…遅いというかなかなか進まないというか(どっちも一緒か)。無料部分を全部読んだものの、続きが気ならないので星4つです。
by CQ98-
発想がすごい。こんな職場ないよね…読み物だから、主人公も性格が可愛らしいし、ついつい読んでます。もう少し読み続けます。
by ゆっっきーっっ-