裸族の彼に愛されるけど、彼があまりにもハイスペで自分に自身がない主人公は彼の気持ちを疑ったり焦ったり…彼をただ信じれば良いと思うけれど、背後の色々な問題が動きはじめそうで?どうなるのかなー?
by Koharubiyori-
裸族の上司の自宅で秘書をするとかドッキリか罰ゲームか。自分なら怖くて働けないけどさすが漫画、無理め設定だけどすごく面白かったです!
by いっちゃん3号-
裸族と言えど、パンツぐらいは穿くのかと思っていたけど、パンツすら穿かないとは、、、しかも、初対面で面接の時もってありえない!けど、面白い。
by A…-
おすすめ作品。
最初からびっくりする内容でしたが、不思議と自然に読み進める事ができました。
結末が楽しみ。最後まて読みたいと思います。by k.koko-
好き
無料分まで読みました。
数話読み始め、雇い主の姿にその都度ヒロイン同様のリアクションをしてしまう読み手の自分が更に面白くて夢中になりました。
ストーリーも他にはない内容と画も綺麗で凄く良い。
読み進めるうちに、雇い主の風貌の謎や生い立ちが明らかになります。
女性の喜怒哀楽を刺激され感情移入出来る作品。by 韓18-
たえさん何故に裸族と出会ったのでしょうね。まさかたえさんも裸族になるのかと思いました。でも自信がなきゃはだかにはなりません
by ラブちゃんママ-
初めはどうなるのか探る形で読み進めていましたが、ハマってます。
後少しで完結です。本当は、現実にいても可笑しくないのも魅力です。by msmsはろ。-
色々
いろいろ❔❔ですが、シュールな感じが面白いと思います。ただ恋愛面!の方ではドキドキはしないかもしれないです。
by 異常な汗-
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、面白い題材の内容だな~って思いました。他人の目に疲れ裸族にって確かに極端だけど良いね
by Fuu…-
無料分の42話まで読みました。ところどころ笑いのツボがあって面白いです。
全裸でも靴下履くとか、いやそこじゃないって。
絵がとても綺麗で騙されます 笑by 名は無い-