無料ためし読みしました
なんとなく読み始めましたがタイトルからエロの感じもあるのかなと思いましたがそれもなくとりあえず普通な感じの展開でした。無料ためしよみだけですが、この先の展開もあまり興味がそそらなかったです
by ホシホシー-
はぁ裸族ですね😆いますよねたまに☺️しかしイケメンで体も良いなら許せます✨だってデブならただのトドだし😆全然オッケー👍
by シャインマン-
おもしろすぎ笑。
なんの設定⁈笑。全裸なのに、普通に生活してるのがありえない。
見慣れるものなのか?先が気になります。by 匿名希望-
中々の新世界の話かもです!笑
まだ読んでいる途中なので、先生がどうゆう事を伝えたくて書いているかはまだまだ、把握出来てはいませんが、色んな見る力がまなべるのではないかな。と、思います。by 匿名希望-
まだ読みはじめで大きな展開はありませんが、のんびり読めて少しずつ次が気になり、読み進めてしまいます。
この不思議感いいよね。こころ開いてくれるとこにキュンキュンするんだよね。現実と漫画がよくわからなくなるくらい、ハマル
突っ込みどろ多すぎて笑ってしまいました(笑)一番好きなところは裸族なのに靴下だけはいて体を冷やさないようにって何言ってるの~?!(笑)って感じでした(*^^*)
by ととぞー-
楽しみです
絵が綺麗で読み始めましたが、なかなかあり得ない設定でこれからの展開が楽しみです。イケメンボスの裸姿とってもかっこいいです。少しずつ読んでいこうと思います。
by れいちゃんママ-
ぶっとんでるけど面白い!
最初は何だそれー!🤣と思ったけど、主人公が少しずつ自分の居場所見つけていくし、2人の関係性が今後どうなっていくのか楽しみです😊
ちゃんと仕事行く時とかは着てくれるし!!笑by 匿名希望-
こんな男性が本当にいたら、セクハラどころじゃないよねー!
まあ、そんな現実に縛られた考えでは、この作品はきっと楽しめないです(笑)by ハマチ・ブリ-