超美形な裸族♪
面接で浅見さんの自宅に訪問するヒロイン。
初対面でいきなり全裸で堂々と出迎え
られるとかインパクトあり過ぎでしょ!!(笑)
しかも裸族の浅見さんが超美形でクール
で、なんといっても程よく鍛えられた
肉体美がたまりません❤︎
仕事に行く時のスーツ姿もピシッときま
っていてカッコいい~!!
全裸とスーツ姿とのギャップに萌え萌え
しちゃいます(///∇//)
自宅では常に全裸なのですが、大事な
部分は書類や植物や本などで自然に
上手く隠されているので、見えそうで
見えないところも面白くてツボです(笑)
こんなイケメンに全裸でウロウロされた
ら、気になってしょうがないですよね。
かなり目の保養になります❤︎
ヒロインは真面目で働き者でよく気が
利く子で好感が持てます。
絵も綺麗ですし、まだまだ浅見さんの
全裸が見たいので少しずつ読み進めて
いきたいと思います♪by アマリリス︎💕︎-
無料分を読ませていただきました。いやー、気になる内容ですね笑息子たちのは見慣れてるけど、イケメンのだと…どーな?だろ?!なんか、うらやましい。
無料分までしかよんでませんが、意外なストーリー展開がおもしろい。絵が好みです。続きが気になるので絶対買います。
更新たのしみ
裸族であること以外は至って紳士!上手く急所を隠している絵面に笑えました。ここからどうやって主人公と恋愛していくのか楽しみ。というかこんなダビデ並みにキレイな肉体美なら晒してオッケーじゃないか?!
by wwwyumi-
めちゃくちゃ最高です!!
裸族のボスに私も付いていきます!!
作者さんも大好きで他の作品も大好きです〜!!by 匿名希望-
タイトルですごく気になったので購入しました、斬新というか独創的でハマってしまいました。イラストも綺麗で裸族でも抵抗なし。
by sa-ちゃん-
とりあえずボスが私の大好きなGACKTさんにかなり似た感じで描かれていてそれだけでハマってしまいました!本人の体の方がもっとすごいですがw
最高
もうこの作家さん大好きですが、この作品特に面白くてキュンとして大好きです。早く続きがきになります。あんな上司いたら絶対仕事やめませんww
今までに無い切り口で興味がわき読み始めましたが、なんといってもイケメンすぎる!生きるダビデ像にしか見えません!
衝撃的!えっ?えっ?なりました笑 まさかの裸族!大事な部分を隠す絵の書き方にも笑ってしまいました。お試し読みのその先が気になる!