この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】うちのボスが裸族ですのレビューと感想(15ページ目)

4.0 評価:4.0 2,808件
評価5 32% 909
評価4 42% 1,188
評価3 21% 600
評価2 3% 87
評価1 1% 24
141 - 150件目/全928件

いやらしくない方の裸族(笑)

題名を見て若干卑猥なイメージをもって読み始めてしまいましたが(笑)、斜め上を行く裸族スタイルでした🤣ハダカの描写が全くいやらしくない上に、清々しくてとても好きです🤣
    ストーリー的には、主人公がダメ夫と離婚し追われているところを裸族のボスがそれとなく助けてくれる感じで進んでいきますが…どこから2人とも恋愛感情抱いていたの?!と突っ込みたくなるのでそこで星マイナス1で。ほんとどこで惚れたの?!ってなります笑

よい

絵も綺麗だし、主人公も性格が可愛い。
    時々、挟み込まれる笑いの部分が細かくて好き。
    これからの2人が楽しみです。

離婚後、仕事面接のために行くと…なんと全裸で出迎えてくれる雇い主の浅見さんと初対面。
    雇われることになったヒロインたえと浅見さんは付き合うことになるが、小夜さん登場でどうなっていくのか楽しみ。

美しい

いきなり全裸、でも美しくて目の保養になります。服着ててもセクシーな男性。。主人公派手ではないけど非現実的な設定が新鮮で漫画ならではと楽しむのがいいかも。

ボスが裸族って

とにかく美しい肉体がタマラナイ!
    いきなりの登場で、引き込まれました。
    裸とスーツのギャップに萌えます。
    クールかと思えばピュアなボスの魅力に
    ハマりそう、いや、ハマってます!

難しい

恋って難しいよね💦
    それぞれのいいところもあり、悪いところもあり協力して治していく。これがいいのかなー

読み始めてまだそんなにたってませんが…
    プロゲーマーになると言って仕事を辞め主人公に寄生していた元夫から逃れるために退職と引っ越しを繰り返し、たどり着いた先の新しい職場の上司が裸族(しかも全裸!)
    面接の為に職場(裸族の自宅)のドアを開けたら全裸の男の人が目の前に立ってる…
    私なら、頭パニックになってそのままフェードアウトしちゃうって思いますが、この主人公は逞しいのね😅
    寒さは足から来るからせめて靴下でも言われて素直に履いちゃうとか 腰にバスタオルを巻いて「職場の環境改善」とか コミカルな笑いと大真面目さにクスッとしてしまいました
    皆さんも言ってらっしゃいましたが、男性の裸を描くのは難しいと思います
    作者はとても素敵に描かれてますね
    いつか上司の裸族は治るのかしら?
    続きが楽しみです

綺麗な裸族❤️

新しく働くところのボスが裸族で働くか悩むがなんやかんやで働くことに!付き合うことになり元カレ元カノ家柄問題もありスイスイ読めるストーリーです!

引き込まれます!

裸族の上司・浅見さんの所に、秘書として雇ってもらうためにやって来た、たえさん。ビックリでしょう〜(大笑)。しかし、作者様の裸体の描き方が最高です。眼福ですわ〜、ありがとうございますm(__)m。肝心なところは、葉っぱで隠したり、たえさんからプレゼントされた靴下を履くシーンで上手く隠していて、この時は思わず上手い!!と叫んでしまいました(笑)。二人の仲が急に発展?してきたのは、早すぎないか?と思いましたが、浅見さんの立場を知ると、何か納得してきました。早くゴールして欲しいです。

珍し面白いお話でした!ボスは変わってるけど、主人公ちゃんの扱いも優しいし(苗字で呼び捨てとかじゃない)、気遣いもあって。続きが楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー