おもしろい‼️
発想が おもしろい‼️ 裸族😆 コミカルかと おもえば シリアスあり、読み続けたくなりました。無料期間 きっちり 読みます☺️
きっと 完結まで 読むかな📖👓️by はちもも-
斬新
裸族の話はさすがに読んだことがないので、とても新鮮です。
この先2人がどうなっていくのか続きが気になりますby しむおぷ-
ボスが裸族という、他にはない斬新なテーマで目を惹く作品。イラストはすごく手が込んでいる場面と、チープに感じる部分が入り雑じっていて、なかなか読み込みたい!とはならない漫画だった。
by 待ち合わせ配達-
裸族だけどギャグではないです
設定はアレだけど普通に話は展開していきます。無料分は恋愛に発展はしてないけど、そのうちするのかな?裸族もなれるのだろうか?
by satchan-
!!( ; ロ)゚ ゚びっくり
面接に行って、そんな人が出てきたら腰抜かすよね!!( ; ロ)゚ ゚人となりが素晴らしい人だとしても、面接で、それって一応、相手の反応を確かめた的な感じでしょうか?
by ぽんぽこはなさん-
序盤のシリアス裸族がツボ
裸族なのに溢れ出るスパダリ感。
裸族なのに。
まだ数話しか読んでしませんが面白いです。
シリアスなシーンで、でもこれ全裸なんだよなぁ…ギャグかな?と突っ込みたくなる。
かっこいいー💕と何を見せられているんだってよくわからない感情が癖になります。by こここめこ-
ええっ
何これめちゃくちゃおもしろい!全裸ってそういう意味だったのー!いろいろと衝撃的だけど、全裸人の美しい後ろ姿は見惚れてしまう。
by 特命匿名徳兵衛-
最初は突拍子もない物語だと思ったけれど読み進めるうちに段々と登場人物に感情移入していきます。そうだよねーとか心の中で同調したりしてちょっと切ない主人公の恋ごころがツーンときます
by おさひめ-
まずタイトルに衝撃を覚えました、、どんな内容なんだろうと興味が湧きました。この姿で出てきたらこっちがびっくりですよね、、
by たなりー-
コメディ
漫ですか?ネタかあたおかなのか、上司がはだかとかお笑い番組ですか?と思うけどストーリーは淡々と進んでいく(笑)
by すいーとはにい-