タイトルおもろ
てか、どんな社長(笑)どんな展開(笑)ありですか?こんなのまだまだ読み始めですが、吹き出してしまいました
by maumaro-
もうこんな彼氏いやだな
彼女のたえさんの気持ちとか察することできないの?
裸族だからふつうの事なのかな
全裸モデルなんて自分の彼女でもいいのかなby ひかひびひとみまま-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
これは一気に読みですねby かっぱえびせんミニ-
うーん、面白いけど…
いやー、全裸で玄関登場だめでしょう!
ご時世的にだめだろー!
いくらイケメンでも2024年現在のこのご時世でこれは通用しない…
百歩譲って山Pだったら許せ……許せ……
許せる?うーん、、、うーん…
色々気になりすぎて話がしっかり頭に入らないんですが、
とか思いながらも、全裸に靴下、裸エプロンで笑いましたwwwww
どゆ設定〜ヽ(;▽;)ノby なぱちゃん-
面白いけど…
何ゆえ裸で生活しているのか、理由は分かりませんが、女主人公がよく耐えてるなと感心しながら読んでます。
by ココゆきん-
設定が斬新!!
でも割と自然に読めてしまうのは、作者さんの力なのかなーと思います。
絵も綺麗で、奇抜な部分もストレスなく楽しめますby おさつどき-
タイトル気になるわ
まずタイトルで興味を持ちました。
浅見サンの色気のある表情と、なぜか裸で過ごす自然体の姿がなんとなくおもしろい。
叶姉妹の男版でしょうか。
洋服を着た時の締まり加減と裸の自然体に惹かれました。
ヒロインの健気さもかわいいです。浅見サンとの距離が縮むとなぜか一緒にうれしくなれるそんな作品だと思いました。by 大人-
ストーリーは面白いけどただの変態社長w。服着るのが好きじゃないからって、流石に自分の家の中だからって人を雇うなら気にしてー!!ズボン履いてくれるようになって少しマシになったけど。良い関係になってくんだろうよね、たぶん。
by もーもーもぅ-
裸族の描写がシュールで面白いけど、話が入ってきません!実は素顔も隠さないといけない環境とかの反動らしいけど、なんかストーリーがゴチャついてました
by ほぼ毒舌-
うーん。今までにないストーリーでこれから読み進めるか悩み中だけど、展開が気になるので無料配信は読もうと思います。裸の絵が芸術的にうまい。
by きとい-