みんなのレビューと感想「言えないことをしたのは誰?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はまってます
正直絵はあまり好みではないですが
読むとどんどん学校の教育場裏での悪事が
有るのをリアルに感じます
読んでいて知識に繋がりますby 匿名希望- 1
怖くてリアルなお話でした。
こちらの作家さんはいつも切り込んだ作品を描いているので、続きも気になるし読み入ってしまいます。by 匿名希望- 0
現実にあるような内容で読んでいて色々と考えさせられる作品。実際に似たような経験をした友人がいます。今も苦しんでいる…
おもしろいです。すらすらと読めました。まとめて大人買いしようかなと思っています。少し、高いので完結してから買おうかなと悩み中。
自分には関係ないことと思っていても、実はすぐ傍で起こっていて、知らないうちに自分も参加しているという恐さに気づける作品。
ほんとに腹立つ!
こんな先生が実際いたらこわい!!どうしよう…もしも自分の子供がこんな目にあったらと思うといたたまれないなぁ…大人になったって自分に自信なんてなかなかもつことって難しいことだと思うのに、こんな思春期に信頼する先生からこんなふうに言われたらそりゃあこんなふうに壊れてしまうだろうって思ってしまった。このセクハラ先生の罪はとてつもなく大きいです。
続きが・・・
すご〜〜く気になる。絵は好きじゃ無いんだけど、現代社会の問題。踏み込んだ内容で取材して描いてるのか気になるところだけど続きが読みたい。
信じられないくらい、くそ先生です。
主人公は、熱血いい先生です。
早くあの生徒を助けて上げて欲しい。by 匿名希望- 0
実際にあるんじゃないかな?
ただ明るみに出てないだけで…
実際被害を訴えられるのは一部の人。教師だからあり得ないとかその偏見をなくさないと救えない。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料サイトから続きが気になり課金しました。
こういうことをする奴は用意周到で、バレないと思ってるのが信じられません。by 匿名希望- 0