みんなのレビューと感想「言えないことをしたのは誰?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハラハラ
続きが気になる展開。もどかしいさがあり読んでいて飽きません。絵柄も親しみやすくて私は好きです。続きがきになります!
内容がかなりダークだしモヤモヤするけど、続きが読みたくなる作品で面白いです。現実でもありえない話ではないので、考えさせられる作品でもあります。
面白い!
とても好きな漫画です!
絵も綺麗でストーリーも面白い漫画です。
最初は好みの絵ではないと思ってたけど読んでいるうちに好きになりました。by 匿名希望- 0
なかなか重い内容
中学生の養護教諭。思春期で心も身体もいろいろ難しい時期それだけでもまぁ大変そうなのに〜
職員間での人間関係や連携が出来ていないとホントに大変。現実問題こんなのなのでしょか?
重い内容なのでサクサク購入出来ませんが気になります。by タォ- 1
いやいやいや、絶対犯人杉崎先生だと思ってました。もう主人公が優しい理解ある先生だなあと思ってた時点で、絶対裏あるだろコイツと思ってました。
ちょっと話の流れが雑ですね。
教師生徒のセクハラは現実問題シビアな話だし
リアルでいいと思います。by 匿名希望- 0
試し読みしました!
とても内容が重く、面白い!
という感じではないですが
とても考えさせられます。
オススメby 匿名希望- 0
もどかしい
主人公の先生が孤軍奮闘で頑張るが、中々前に進まない。もどかしい場面が多いけど、リアルでなんとか本性を暴いて生徒を救ってほしい…。少しずつ味方が出てきている事にほっとしました。
恋愛系かと思ったら社会系でした。問題提起としては、ストーリーの流れ方がすごく優秀だなと思います。読んだあとなんとなくソワソワしてしまうというか脳が働くので、寝る前よりも朝とかに読むことをおすすめします
by キュラーソン- 0
難しいのかな?
無料試し読み分だけでは、ちょこっとミステリアスな印象しかなかったけど。あらすじを読むと、なんだか、すこい話しになりそうで。
生徒を食い物にする教師許せない❗
ただ、この主人公の先生は、もっと外堀固めてから計算して動かないと、四面楚歌になってしまってどうするんだろう。
悪徳教師にどうか天罰をby 匿名希望- 0