みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
究極のマウント
自慢したくなる気持ちってすごくわかります。この漫画を読むと自慢するなら節約したり自分に投資しようと思います。
イタチごっこ
かつて自分が寝取って奪いとった夫を、何年も経って相手の女に寝取り返される。
一方はバリバリのキャリアウーマン、一方は絵に描いたような良妻賢母。
普通に真面目に生きてれば幸せになれるだろうに、なんで自らわざわざ面倒くさい方向に行っちゃうかな…。
しかも男が優柔不断すぎてどこにそんな価値があるのかさっぱり分からない。
女同士の争いってよくこういうネタになるけど、敵はその目の前にいるバカな男ですよー!って教えてあげたい。by 匿名希望- 0
出てくるヤツが
全部根性悪すぎる(-。-;)
人のものも自分のものって
ジャイアンか
まぁ人に悪意持つと
結局自分に帰ってくるんだよね
こんな旦那の何がいいのか
さっぱり分からんわby 匿名希望- 0
こういう人現実にもいるんでしょうね。比奈子も子供もいて幸せに暮らしてるんだから仁美に対抗せず今の幸せに満足してれば落ちる事もなかったのに。まぁ罰が当たったのはスッキリしたけど。笑
イライラ!
イライラするけど続きが気になって読んでしまう(笑笑)最後スッキリさせてもらえますようにと願いながら、次話をチャージ完了まで毎日楽しみです
学生時代にモテモテの生徒会長を誘惑し、奪って結局結婚までこぎ着けた主人公。人のものを奪うことが自分の人生においての秘訣だった。大人になって、同級生の女から仕返しを受ける話です。でも、主人公は努力で奪い取った訳で、悪いことしてないと思うんだけどな…
by ねむりたいけど寝れない- 0
奪うというか。。
タイトルから、もっと女同士のドロドロ劇かと思ったのですが、いや、やり方が即物的すぎるし、罪になる事だし、、タイトルで期待をして読んだら、がっかりした部分がありました。
目が怖い
何か、画風のせいかキャラクターが何をしてても怖い。
顔に合わせてか、かなり突飛でとち狂ったストーリーですが。by 匿名希望- 0
こーゆう女性いますよね。他人のものがよく見てしまう人。持ち物だけでなく、彼氏や旦那まで、思い通りにしよーとする。そこにエネルギー使うなら、別につかえば?と思ってしまう。
こういう人いるな~とおもいながらよみました。私は近づきたくないタイプ。そして絵の描写の目がこわすぎ。